![]() |
![]() |
#411 |
Banned
|
![]()
народ а вот у нас всего одна квота это значит надо занять первое место но чтобы мне его занять мне надо обогнать USSRxScooby он в том году нам такой класс показал уменя глаза из орбит вылетели судья стоят и говорят я впервые в жизни вижу чтобы так можно было ездить а скуб говорит это еще фигня я невовси повороты могу входить и еще есть такой мистер кот который гоняет еще круче меня. Ваш скуб надрал меня на сорок секунд просто я еще незнал что такие ребята как вы есть я начал играть за две недели до чампа ито на MAZDA RX8. Я всегда буду знать что команда USSR CRAZY RASER
|
![]() |
![]() |
#412 |
Banned
|
![]()
CRAZY
|
![]() |
![]() |
#413 |
Guest
|
![]()
Kak ty mog ne znat' esli ty s marta mesyaca na etom forume oshivaeshsya?
![]() |
![]() |
#414 |
Banned
|
![]()
Серг если ты мне то я тебе скажу я не смарта а с августа гдето сразуже после турнира полез на следующий день полез в интернет искать про вашу команду мне скуб говорил где вас искать но я все забыл вот так вота
|
![]() |
![]() |
#415 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Banned
|
![]()
*ебят подскажите мне пожалуста где можно подать заявку на участие в отборочном туре WCG 2006 NFS MW я вот уже в том году в андерграунд два подал заявку на сайте вцг регнулся а щас он там этот сайт завис че делать где заявку подавать незнай помогите мне найдите ссылку плиз скиньте сюда на сайт очень прошу я живу в нижнем новгороде
|
![]() |
![]() |
#417 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
сайт не завис, там по городам вмсё расписано...или пиши письмо(там есть на сайте адрес)
|
![]() |
![]() |
#418 |
Banned
|
![]()
кот я вот все облазил все но немогу найти там блин андер два а чтоб заявку на участие кинуть в мосте вонтеде нету нету я в шоке
|
![]() |
![]() |
#419 |
Banned
|
![]()
*ебят смотрите я за год смог поставить себе аватар. Прикольный аватарчик АААААААА
|
![]() |
![]() |
#420 |
Banned
|
![]()
Нижний Новгород
Отборочный Турнир в Нижнем Новгороде пройдет в Сормовском Дворце Культуры, с 6 по 7 августа 2005 года. Ознакомиться с официальной информацией можно посетив Официальном сайт *егионального Организатора. Генеральный спонсор Отборочного турнира - Торговая Марка "Ф*ИСБИ" от ОАО "Волга-Телеком" NFS: Underrground 2 Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек Counter-Strike Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 команда FIFA 2005 Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек StarCraft: Brood Wars Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек Warcraft III: The Frozen Throne Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек WarHammer 40000: Dawn of War Даты не определены |
![]() |