![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
кто знает как открыть уникальный апгрейд "нитро" в NFS MW ?
Всю карьеру и серии соревнований Вощем прошёл игру на 100% Но потом поехал в магазин и посматрел... но уникальный апгрейд "нитро" не открылся =( (при прохождение боссов всегда выберал их машину и уникальный абгрейд) Вот скрин: http://dump.ru/files/4/4769682256/lolssss.JPG Последний раз редактировалось USSRxSurgeon, 12.04.2007 в 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Пройди карьеру еще 10 раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ну а если на полном серьёзе...
Всё-таки я ********** её проходить. Неделю сидел где-то... мб патч какой-то нужен? У меня 1.3 Последний раз редактировалось USSRxSurgeon, 12.04.2007 в 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мусье
|
![]()
а собственно для чего это нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Porsche FANAT
|
![]()
Вот человеку захотелось пройти чтоб он был, чё вы тут скалитесь ?!!??
TO: Spimber Я когда прошол MW, незнаю, уникальный нитрос апгрэйд сам както появился, сам даже незнаю как, попробуй есчё раз пройди, но окуратно и медленно, может чтото пропустил. Попробуй ихнюю тачилу невыбирать а чтото другое выбирай, может проканает !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
его можно открыть только ЧИТ КОДОМ ИГ*Ы
его нельзя открыть в самой игре |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разблокирован
|
![]()
я помню там есть код, с помощью которого можно открыть ещё одну трассу в серии соревнований, после выигрыша которой дают эти уникальные апгрейды. это вроде оно ?
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
мда... неплохо придумали игру... я ващет соберался честно проходить.
(когда обгонял босса всегда выберал его машину и уникальный абргейд, если машу неугадывал, то перепроходил до тех пор пока и не угадаю) А кто знает этот код? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
сайты с чит кодами. вводишь чит в меню, потом проходишь тот вызов в самом низу. и уники твои. по другому незя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
burgerking - oткpывaeт гoнкy Burger King Challenge
Прошёл я эту гонку, но мне открылись какие-то абгрейды в меню "Мои машины" а вот в карьере так и неоткрылся... |
![]() |
![]() |
![]() |