![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Парни объясните мне пожалуйста нубу, если можно поподробнее как настроить нфс карбон по сети, у меня англ версия, очень прошу помогите. второй день мучаемся в сети и как настроить незнаем =(, когда захожу какой нить "custom match" то меня подключают в "EA nation", очень прошу помоши, раскажите куда и как надо зайти, огромный респект таму кто поможет! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
![]() |
![]()
по локалке наверное имеешь ввиду ?
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
![]() |
![]()
чё-то не получается , наверное нету LAN режима там совсем.
надеюсь кто-нить сделает прогу наподобии как в у1 была. а кстати , там в опциях ечсть что-то про offline appear , это вообще для чего ? я тыкал и вроде разницы не замечал. я то надеялся , что это для ЛАН и есть......
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
На сетью вобсчем большая попа как я понял, если хочешь с кем-то конкретным проехацца то фиг проедешь мне кажется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
:]
|
![]()
есть файлик server.cfg в папке с игрой..
думаеца мне, откоректировать его немного и можно играть... надо просто подождать выделенного сервака в таком случае...
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
если ждать выделеного сервака, то файлик server.cfg и нафиг не нужен будет
короче ЛАНа там нет и не парьтесь, когда кто-нить напишет сервер тогда и играть будете, следите за новостями |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
USSRxV_NMad а уже кто-то начал писать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |