![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Шансы наши не велики, но буду делать все что в моих силах + постараюсь привлечь ЕА
[QUOTE=Virtus.pro|NFS. Буду краток. Хоть эта игра и продана в количестве одного миллиона копий, толку никакого. Более этой игры на ASUS Open не будет. Только если EA сама не проспонсирует напрямую эту игру.[/QUOTE] http://cyberfight.ru/site/columns/10...fa1a2a402ba00a Короче говоря, создал тему для создания здесь же предварительного рег листа, если вы уверены в том, что сможете приехать, то будь те добры напишите 1. ник ФИО 2. страна, город 3. icq 4. немного слов от себя, почему нужен асус зимний, что мы хотим наконец по настоящему показать, что мы есть итп пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно! потом я покажу сие творчество димону и надеюсь он оценит.. просьба не флудить, разговоры по теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Как уже говорил,все зависит от ПроСтрита.Будет какой,будет как сейчас.А если как У1 хотя бы, то будет много народу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
а ссылку на тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Prior.eSports Team
|
![]()
Точно сказать не смогу... так как еще оч долго до зимнего асуса. Но приложу все усилия чтобы туда попасть. Главное чтобы PS (или NFS в принципе) вообще был на этом турнире
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разблокирован
|
![]()
to Alan: я накатал Димону - http://cyberfight.ru/site/columns/10/article_43887/ - жду его каментов
![]() edit:: дождался его каментов: его наверное какой-то нфс'ер сильно обидел, вот поэтому он не хочет проводить чемп )))))))
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (NFS)