![]() |
|
![]() |
#1 |
гонШик
|
![]()
В конце текущего года будет проходить Кубок *оссии 2007. Существует реальная возможность, что НФС'а на нем не будет, что очень и очень печально.
Я сегодня разговаривал с одним из главных судей кубка Косачевым Владимиром, может знаете такого: Косачев :нфс не будет Irvine: почему? ![]() Косачев :сказали что на чр мало народу было Irvine: ппц, давайте терь все нахрен забудем, что такое гонки... на Асусе не будет, на Ч* не будет, останется только ВЦГ... мдааааа.... Косачев :я еще поговорю с руководством Косачев : понимаешь ... надо кол-во участников.... если приедут 10 человек , из которых 6 с Урала....и 2 с Москвы.. это что за Кубок *оссиии? Irvine: Народу достаточно сейчас играет в карбон, дело в том, чтобы их собрать, это самая сложная задача... Косачев : Ладно .. сегодня с Дирекцией созвонюсь поговорю насчет нфс Косачев : только что разговаривал с Дирекцией кубка *оссии Косачев : короче вариант такой.... предварительная регистрация участников финала кубка будет открыта на сайте www.bumbum.ru Irvine: Когда? Косачев : о регитсрировать будут после проплаты стартового взноса в размере 300 рублей Косачев : щас счет откроют для взносов и сразу на сайт выложат Косачев : если набирается 24 цчастника и больше.. то нфс будет в кубке россии Косачев : меньше 24 смысла нет проводить Косачев : а предварительную регистрацию пока ... со всеми данными ..т.е. фио ник полная дата рождения... место проживания и контакт.. мне на мыло fcs_kurgan@mail.ru с пометкой предварительная регистрация на К* по НФС Вот такие вот дела. Я думаю стоит поддержать эту идею, хотя бы ради того, чтобы НФС не умер окончательно как киберспортивная дисциплина. Что вы на это скажете??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
офигеть, володька уже судья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Так, этого хмыря я очень хорошо знаю, седня пойду его искать!!! Как никак в однои городе живем, и он нам еще должен за то что мы не поехали в москву на чамп сцуко! насчет участнегов..ну у нас в городе 2 чела со мной )))так что еще 22 надо) Сегодня вызвонить бы его, и тогда отпишусь что и как. Я одной рукой( вторая сломана) за Кубок =) ибо хочу играть) а не известно где планируют его провести?
ПС вот и будет повод поезлить нас с ирвайном снова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Федерация компьютерного спорта при поддержке УГМК – Холдинг, группы компаний Формоза, администрации г. Екатеринбурга, городского комитета культуры и спорта, Свердловского отделения партии «Единая *оссия» проводит 30 ноября по 2 декабря
Кубок *оссии по компьютерному спорту 2007 Кубок проводится ежегодно. Основные цели: – популяризация и развитие компьютерного спорта в *оссии и в мире; – повышение уровня массовости компьютерного спорта в регионах *оссийской Федерации; – повышение зрелищности компьютерного спорта как средства для привлечения населения к активному образу жизни; – повышение спортивного мастерства занимающихся компьютерным спортом; – улучшение массовой физкультурной и спортивной работы в регионах *Ф; – укрепления здоровья, организации активного отдыха и досуга молодёжи и подростков; – выявление сильнейших спортсменов для формирования составов сборных команд для участия во всемирных и международных соревнованиях. – закрепление за Свердловской Областью статуса центра проведения турниров общероссийского уровня Генеральный спонсор Чемпионата - УГМК – Холдинг Технический спонсор - ГК Формоза Кубок *оссии проводится в два этапа: Зональные соревнования в субъектах *Ф, а это более 20 крупных территориальных регионов *оссии, более ста городов, проводятся до 20 ноября 2007г. Время и место проведения отборов к Чемпионату *оссии определяется организаторами этих соревнований. Планируется, что в отборочных соревнованиях примут участие около 4 000 человек по всей *оссии! Все прибывшие гости будут размещены в удобных гостиницах города Екатеринбурга и на благоустроенных базах отдыха. Финал Кубка *оссии 2007 пройдет с 30 ноября по 2 декабря во Дворце спорта УГМК (Уральской Горно-Металлургической компании) Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 15. Турнир включает в себя 6 дисциплин: Counter-Strike, FIFA 2007, Need For Speed: Most Wanted, DOTA WarCraft, Starcraft: Broodwar, Warcraft III: The Frozen Throne, на которых будет разыгран, крупный призовой фонд. Планируется, что число участников финальных игр составит 500 человек. Half-Life: Counter Strike 5х5 (Контр-Страйк) – соревнования групп спортсменов по пять человек (без координатора, допускается один запасной игрок), дисциплина – «Трехмерный Шутер с миссией (ТШМ): групповая игра со сменой сторон»; WarCraft 3: The Frozen Throne 1х1 (Варкрафт ТФТ) – индивидуальные соревнования, дисциплина-«Стратегия в реальном времени ролевая (С*В*): индивидуальная игра»; Need For Speed Most Wanted 1х1 (Нид Фор Спид Мост Вонтед)– индивидуальные соревнования, дисциплина – «Автомобильные симуляторы(АС)» индивидуальная игра; FIFA 2007 1x1 (ФИФА) – индивидуальные соревнования, дисциплина – «Спортивные симуляторы(СС)». индивидуальная игра. StarCraft: BroodWar 1x1 (Старткрафт) – индивидуальные соревнования, дисциплина «Стратегия в реальном времени(С*В): индивидуальная игра» DOTA WarCraft 3х3 (Дота Варкрафт) – соревнования групп спортсменов по 3 человека дисциплина – «Трехмерный шутер (ТШ): групповая игра. Во время проведения чемпионата, планируется организация зрелищной шоу программы с участием популярной эстрадной звезды и молодежными группами. Для зрителей будут транслироваться наиболее зрелищные шоу матчи, с комментариями профессиональных комментаторов. На территории дворца спорта будут экспонироваться стенды *оссийских компаний игровой индустрии, будут проводиться розыгрыши ценных призов и подарков. Между зрителями будут организованы мини чемпионаты для не профессионалов с подарками для профессиональных спортсменов. В условиях социально-экономических и политических преобразований современной *оссии особое значение приобретает сфера спорта. Большой спорт уже давно стал одним из элементов внешней и внутренней политики ведущих мировых держав. Победы на международных спортивных соревнованиях поднимают международный авторитет государства и патриотический дух граждан. В ходе реализации национальных проектов опыт показывает, что спорт обладает универсальной способностью в комплексе решать проблемы повышения уровня здоровья населения, формирования здорового морально-психологического климата в обществе и социальной реабилитации инвалидов. Компьютерный спорт – это новая отрасль спортивной индустрии, непосредственно связанная с рынком высоких технологий, и, одновременно, наиболее массовое и прогрессивное движение в современной молодежной среде. По своей специфике компьютерный спорт способен решить ряд самых острых проблем современного общества. Молодежь от 13 до 22 лет – социальная группа, наиболее подверженная негативным влияниям и, вместе с тем, наиболее сложная для воздействия извне. Именно она является основным потребителем программных игровых продуктов и основным посетителем компьютерных центров. Помощь в организации турниров, приведение компьютерных клубов в соответствие с санитарными нормами, содействие освещению компьютерного спорта в средствах массовой информации и другие аналогичные меры дадут возможность направить массовое увлечение в нужное русло. Второй немаловажной особенностью данного вида спорта является тот факт, что некоторые группы инвалидов в данном случае могут выступать на одной арене с обычными спортсменами и, что наиболее важно, с равными возможностями. Компьютерный спорт дает возможность человеку с ограниченными возможностями стать полноценным спортсменом. Страна, которая может назвать себя родиной того или иного вида спорта, не только увеличивает свой международный престиж, но и приобретает серьезную статью доходов в бюджет. Недаром сейчас развернулась такая ожесточенная борьба за право организации и проведения зимних олимпийских игр, чемпионатов и кубков мира, других престижных соревнований. Непредсказуемость спортивного результата, дух борьбы, демонстрация отточенной до мелочей спортивной техники привлекают внимание большой массы людей. С появлением компьютерных технологий в руках человека оказался мощный инструмент, позволяющий усилить его интеллектуальный потенциал. *ождаются совершенно новые орудия и условия труда, быта, развлечений, средства связи. Сегодня одной из самых насущных и перспективных задач Государства в образовательной сфере является реализация федеральной программы *лектронная *оссия” - так называемой всероссийской Инертизации”, ставящей своей целью обучить каждого ребенка умению свободно пользоваться всемирной компьютерной сетью Интернет. История компьютерного спорта началась примерно десять лет назад, когда появилась первая сетевая игра. В 1998 году начали появляться первые профессиональные игроки, зарабатывающие на жизнь рекламой и выигрышами призовых фондов соревнований. 1999 год – год начала массового создания компьютерных клубов в *оссии. В 2000 году российская команда впервые участвовала на международных соревнованиях и сразу заняла первое место. Таким образом, учитывая общую ситуацию, сложившуюся в компьютерном спорте, можно предположить, что, при условии наличия государственной поддержки и проявлении активности со стороны бизнес - структур, Чемпионат будет иметь значительный общественный резонанс. В 2007 году столицей Федерации компьютерного спорта *оссии стал Екатеринбург. И в первую очередь этому способствовало успешное проведение в нашем городе Чемпионата *оссии по Компьютерному Спорту 2006 (Дворец спорта УГМК, В.Пышма). Наша задача – закрепить за Екатеринбургом статус центра проведения турниров общероссийского уровня, что будет способствовать развитию перспективного направления спортивной индустрии в Уральском регионе ПС: NFS MW на кубок..пипец совсем уепались орги...я щас выясняю кому столь светлая мысля в голову епанула! этого Володю хрен найдешь, сотик не берет, вообщем битва за кубок прет =) + время самое неудачное, выходят новые игры) НФС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
axax lol
Однозначно, пусть карбон ставят, каму нах нужен щас MW |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Может им просто неохото решать проблемы с инетом для карбона ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мусье
|
![]()
может они просто незнают что карбон вышел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Если решили такое мероприятие проводить то проблемы с покупкой 24 лицух херня..другое дело что мона эти деньги себе в карман положить, и сказать что купили 24 МВ лицухи...а та она нахер не нужна на чамп..вот.. Зная Вову я думаю так и будет.
Шас пока с ним лично не говорил но постараюсь найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
гонШик
|
![]()
Да однозначно надо КарбончеГ. Давайте все вместе этого добиваться, и капать Вове на ухо, но делать это надо сразу всей толпой + чтобы наши чемпионы посодйствовали, я думаю орги послушают и может даже и подумают))))
Вова говорил, если что можно будет письмишко накатать в оргкомитет, а для этого ему нужно знать какое количество участнегоФФ, а для этого надо всем предварительно региться у него на мыле. Я уже отправил свои данные, свое дело сделал, теперь за другими)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
![]()
А где все это будет происходить?
И какой призовик? |
![]() |
![]() |