![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Слышал была инициатива создать лан под ProStreet. Сам тоже хочу етим заняться Если уже есть кто етим занимается или хотелбы присоединится или помочь пишите мне в асю или сюда.
![]() Пока сам не возмёшся ни кто не сделает ![]() Тема не для флуда Нужны тока программеры или тот кто реально может помочь ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
*мулятор сервака в этом году нужен позарез, т.к. в отличие от прошлого года без лицензии вообще нельзя поиграть в онлайне. Кто писал сервак под У1? Вроде румын какой-то. Может стоит с ним связаться и попросить исходники?
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
А кто точнее можеш узнать или хотябы его контакты? ![]() Нашол тут 3 PriedeZ http://nfs-local.narod.ru/ Кто нибудь его знает ??? Последний раз редактировалось Equillibrium, 20.11.2007 в 10:20 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
![]() |
![]()
на скока я понял то был испанец =) , и исходники сервака и клиента находятся у....
у меня =) тока вроде чуток не полные. вечером если хотите выложу.
#5 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Скорее всего буду писать сервак тока для Лана Что бы чемпы можно было проводить А для онлайна и Лицензия сойдёт
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
*квил молоток, удачи тебе в это деле.
Ты спасеш вымирающие чемпы по НФСу ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Получил прогу Начал разбираться Но надо ещё НФс купить и просканить его что он и куда шлёт Если кто ножет просканте снифером
Или мну лицензию подгоните ![]() ЗЫ деньги могу переводом кинуть |
![]() |
![]() |
#9 | |
О__о
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|