![]() |
|
![]() |
#1 |
Aktheon
![]() |
![]() E3 2008
![]() |
#2 |
NFS player
|
![]()
первая часть мне очень понравилась! =) надо будет как нить во вторую поиграть =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Больше всего тащюсь по гонкам, а если честно уже забыл когда играл в такие игры как вот например Far Cry и.т.д.!Хотя слышал есть такие!Сорри за флуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
6poДягА
|
![]()
даладно
![]() з.ы. думаю провалится игра как и ''К*ИЗИС''
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
"время покажет"
![]() |
#6 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну скажем Кризис не проавливался)) *то раз.
Во вторых вы что, только что узнали об этой игре? Я уже видел геймплей в конце того года на игромире, Юбисофтовцам респект конечно, такой мир на таком классном движке сваяли)) Кстати. после той презентации на Игромире задавали вопросы зрители, один чел просто убил, я чуть под стул не покатился. Чел этот встаёт с места и громко спрашивает: "А на что вы больше надеетесь, на Крайзис или на Фар Край 2?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Aktheon
![]() |
![]()
видел выпуск виртуалити посвященный игре.
динамичный разнообраз мир. абсолютная свобода действий (можно поджечь траву вокруг лагеря неприятеля или дождаться бури для незаметного проикновения). реалистичное оружие (ак47 почти не откажет в бою в отличии от Мки). политический симулятор (отношения с разными наемниками, которые во время задания могут позвонить и предложить свою помощь). Ну и конечно первая помощь в полевых условиях. более 2 часов аудио диалогов (уже перевели на русский) Чтобы не делать игру слишком сложной разработчики решили не добавлять в игру хищников. итог: щенячий восторг ![]() дата релиза - ноябрь
![]() |
#8 |
6poДягА
|
![]()
уже можно скачать
![]()
![]() |
#9 |
Aktheon
![]() |
![]()
Максимальные системные требования
Процессор: E6600 Core 2 Duo Видеокарта: Nvidia 8800GTS Оперативная память: 2GB Свободное место на жёстком диске: 6-8GB Дисковод: DVD Минимальные системные требования: Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz Видеокарта: Nvidia 6600 or ATI X1600 - Shader Model 2.0 Оперативная память: 1GB Свободное место на жёстком диске: 6-8GB Дисковод: DVD *екомендуемые системные требования Процессор: Dual-Core CPU (Athlon X2 / Pentium D / Core 2 Duo) Видеокарта: Nvidia 7800GT or ATI X1800XL Pro (SM 3.0) Оперативная память: 2GB+ Свободное место на жёстком диске 6-8GB Дисковод: DVD
![]() |
#10 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
скучно и слишком однообразно =(
|
![]() |
![]() |