![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]()
Принимаются различные вопросы по организации полетов сквада =USSR=, а также различные вопросы к командному составу и другим вирпилам. Доска взаимодействия с другими сквадами и внешними людьми
|
![]() |
![]() |
#2 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
Подскажите какой-нить прим крутой, летаю в Бателфилд 2 на самолях, конечно физику не сравнить, но что-то похожее, как можно красиво уйти от соперника?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ.Тем более нам необходима информация о названии самолета, на котором Вы совершаете свои воздушные прогулки |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Биржевой Игрок
![]() |
![]() Цитата:
Миг -29 и f-18 т.е. они без вопросов идут ввверх да ещё и скорость набирают |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Rosman
|
![]()
Дорогой товарищ Сталин вы так и не ответили на вопрос...
![]()
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
#6 | |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]() Цитата:
Теперь насчет вылетов - в Интернете если и будем летать стабильно не скоро, но по максималке будем стараться хотя бы пару часов на выходных. Пока насчет полетов где и как не решили, меня тут собраться уже пинают, что мол когда. Пока я выдвигаю свое предложение попробывать на ADWAR, но возможно и на геннадиче на g1 сервере. Пока я сейчас регистрирую на ADWAR команду... Поступило также предложение обкатать и сервер *едроджерсов , но пока решаем. У нас просто сейчас нет вирпилов из интернета, поэтому немного сложновато, однако - может быть даже и хорошо, мы тут локально отработает все приемы и пойдем на таран |
|
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]()
Кстати, уважаемый Всезнайка подскажи плиз, я так понял вы взяли стандартный движок для генерации карт (компаний) на дедикейт сервере?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Rosman
|
![]()
Ага на редроджерсе какой-то очень простенький генератор... Вообще этот проект сделал, в первую очередь, для Отработки командных действий в скваде.
На АДВ мы уже почти не летаем... Проект посчитали не актуальным по многим параметрам... Там офигенные требования к связи, и поэтому дотойная половина сквада просто не имеет возможностей там летать. Самые не требовательные к связи как раз войны в типа тех которые я уже перечислил, но на них нужно время ![]() Вы, когда будете планировать лететь, на форуме отпишитесь, я к вам присоеденюсь на вылет
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
#9 |
Rosman
|
![]()
Чис ил2 - игра основанная на событиях второй мировой войны.
Там токого прогресса нет, не было и не будет.... надеюсь. И кстати полёты в баттерфилде и в ИЛ2 можешь даже не сравнивать... это как Ф1 и нфс... Как Аркада и симулятор...
![]() |
![]() |
#10 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
я же написал что я понимаю что это совершенно разные вещи, но всеравно какие-то общие намётки бывают как красиво уйти, типа ножницы или ещё что
|
![]() |