![]() |
|
![]() |
#1 |
Петросян
![]() |
![]()
Краткий словарик опытного бойца по БФ42 (БФ2)
А. аванпост - захватываемая точка на карте Б. блины - мины В. враги - Г. геймеры - игроки любой команды Д. дамы - обозначение ваших врагов более низкого класса,чем вы Е. еп'та - ни фига себе Ж. ж*па - очень хорошая оборона, которую сложно обойти или уничтожить или же ситуация в который вы полюбому проигрываете сопернику З. з*дница - смотрите "ж*па" И. иди на - ваш ответ капитану, который хочет заставить вас сделать невозможное К. коробочка- когда вас зажимают Л. ламеры - смотрите "дамы" М. мой, мои - враги, которых вы берете на себя Н. нигеры - враги, которые вам не уступают в мастерстве О. отец,отцы- враги, которые вам не уступают в мастерстве, вообщем игроки очень хорошего класса П. панцеры - вражеские танки *. река - водное препятствие С. смотрят - охрана точки или же "смотрит"- постоянно наблюдает за точкой Т. танки - любые танки У. убили - вы или вас уничтожили Ф. фаусты - базукеры, игроки с базуками или панзерфаустами К. крыса - игрок, который прошел мимо вас без боя и обелил-захватил точку Ц любой ценой- задача, в которой вы можете погибнуть но должны любым способом уничтожить врага Ч. четверки - любые средние танки Ш. шэф - водитель джипа Щ. щас - задача, которую вы выполните через какое то время *. эх б*я - задача, которую вы могли выполнить, но невыполнили из-за своей ошибки Ю. юзер - игрок Я. я - команда вашим однокомандникам, чтобы они не отвлекались на врага, так как вы с ним разберетесь сами Мое творение было сделано: Дата Среда, 27 Апрель 2005, 15:48 написал чтоб посмеятся
#2 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Е. еп'та - ни фига себе
Ж. ж*па - очень хорошая оборона, которую сложно обойти или уничтожить или же ситуация в который вы полюбому проигрываете сопернику З. з*дница - смотрите "ж*па" К. коробочка- когда вас зажимают У. убили - вы или вас уничтожили Все это сокращается до понятного и короткого слова бл* |
![]() |
![]() |
#3 | |
Inactive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Петросян
![]() |
![]()
*тот словарик я составил после того как завоевал свое 3 чемпионство *оссии по БФ42. Соответственно какие слова встречались в финале, те сюда и вписал тогда.
#5 |
Guest
|
![]()
Кто такие враги я так и не понял...
|
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() ваши дамы просто нигеры ! |
![]() |
![]() |
#7 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
ээ не нашёл куда написать просто интересно, говорят какой-то глюк есть, что по воде передвигаться можно или быстро али как хз, на паре серверов видел ноу далфинг и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
*то такая фишка, когда ты прыгаешь и одновременно в прыжке ложишься, получаеься, типа ты лежишь и стрельешь в воздухе!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Петросян
![]() |
![]()
По научному это называется баннихоупинг (bunnyhoping)
#10 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
аааа прикольно
![]() |
![]() |