![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
О__о
|
![]()
Патч 1.0 решает
![]()
![]() |
#152 |
Just Mechanic :)
|
![]()
перед тем, как что-то писать, подумай. Я играл на патче 1.1 и на ноуте потому, что мой комп не тянет.. А записать видео я не смог из-за висты, так что сначала побей рекорд, который я поставил, причем это хе*ня время. А потом уже высказывайся
P.S Можешь поставить 1.0 и показать кто есть кто.. И ещё раз скажу 34, это плохое время. Можно и намного быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Шикарно.....
|
![]()
Я бы на месте геймеров мерился пипи...ками не с Найсом и все этой брашкой ) Алан так ваще вон читерюга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]()
Алан и Найс катают одинаково.. поверь мне..
![]() |
#155 | |
Kazakhstan
|
![]() Цитата:
i prichem tut ponti? ya prosto skazal svoe vremya. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Senior Member
|
![]()
Найс написал все правильно.. он не только тебе это писал.. меня это тоже касается.. т.к я тоже написал что время 33.. но в оитличи от тебя я хоть скрин выложи со временим хоть и не 33.. но я не говорил что не буду показывать скрин.. и еще я на 100% уверен что та машина на которой катаешь не *во.. скорее всего это ПО*ШЕ ГТ2..
![]() |
#157 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
А теперь по сути: нафига говорить что я могу если ты не можешь этого доказать, это ровносильно что я скажу - *ЕБЯТА, ВЫ ВСЕ ТУТ НУБЫ ! ВОТ Я ЕДУ НА Center Loop 25 секунд хотите верьте хотите нет, мне всеравно потому что я знаю что я лучший !!! ВЫ КОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ! А если народ возьмет такую же машину настроит ее то твои рекорд к-й ты считал чуть ли не мировым разлетиться в прах, его просто порвут на тряпки. Так что парень сначала надо представлять что-то из себя, а потом писать и вонять на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Senior Member
|
![]()
+1
![]()
![]() |
#159 |
Senior Member
|
![]()
просто треньте трассы и всё, на wcg будете выёживаться
![]()
![]() |
#160 |
О__о
|
![]()
+1
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |