![]() |
![]() |
#41 |
Король мира
|
![]()
Я думаю что и у тебя, и у меня сторонников не мало и давай не будем развязывать тотальный флейм
![]() |
#42 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не поставят старый НФС на WCG ибо EA платит БАБКИ за то чтоб рекламировать новую игру на WCG так что можно спокойно забыть про такую идею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Hot rod
|
![]()
2USSRxV_NMad
Не знаешь есть хоть какие-то шансы что NFS будет в Украине в 2008 году на WCG? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Король мира
|
![]()
*то точно, эти козлы думают только о себе; хотя я и не фанат КС'а, но Valve рулит!!!! Жаль, что даже если они захотели бы выкупить NFS, то еашные мрази им его не продали бы
![]() |
#45 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не знаю на счет сл. года ...
для квоты нужно проводить НАМ чемпионаты и НАМ же раскручивать игру в массы, иначе ничего не светит + если Inj выйдет из запоя и UO то может нам и дадут квоту |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я предлагал...Хочу попробовать заняться организацией чемпов в Киеве.Только не знаю в какое время лучше начать...Контактов то хватает чтобы приехать и лично поговорить с нужными людьми.
Если чемпы будут и будем радовать явочкой все будет тип топ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
В Донецке чемпы каждый год проходят. Много, но с маленькими призами(((
Обычно призы зависят от кол-ва участников. Лиж бы игра достойной вышла, а с остальным разбиремся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫