![]() |
![]() |
#1741 |
Разблокирован
|
![]()
Monster, увеличилась ли производительность в фулл вершн по сравнению с демкой или нет ? хотя на твоём компе проблематично заметить разницу в этом деле... ))))))
![]() |
#1742 |
Senior Member
|
![]()
да.. тут ваще ппц так скорость чувствуешь я аж а.уел ппц.. на ламборгини в стенку в мясо
![]() |
#1743 |
Guest
|
![]()
А что с левым ключем дает регится в онлайне?
|
![]() |
![]() |
#1744 |
О__о
|
![]()
Monster, нах ты вапще голову ипал над ПС? Если сёдня наши пиратики уже пустят в продажу рабочую нфс
![]()
![]() |
#1745 |
Guest
|
![]()
В обзорах говорят что игра гавно причем редкое. Хотя аргументы у них что графика не фонтан и скучно нету сюжета. IGN правда сказали что управление полный отстой вроди на танке.
IGN: 6.6/10 (карбону они дали 7.8) Gametrailers: 7.1/10 (у карбона 7.8) |
![]() |
![]() |
#1746 |
Guest
|
![]()
Гыгы не запускается у меня пишет conflict with emulation software. Ай ну его, буду ждать нормального крака.
ПС. Таки запустилась ![]() Последний раз редактировалось USSRxSerg, 14.11.2007 в 06:25 |
![]() |
![]() |
#1747 |
Guest
|
![]()
Хорошие новости - *баную помощь можно всю отрубить нах. И похоже можно госты сохранять. По крайней мере в практике есть опция ездить против сохраненного госта (хоят похоже оно само его пишет, ты не выбираешь откуда загрузить). Но всеравно есть шанс что можно будет чужие госты копировать и катать против них...
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Senior Member
|
![]()
ура, как в гран туризмо 2 на сони. гост повторяет предыдущий круг. почемуто вериться, что ПС будет лeчше остальных nfs.
![]() |
#1749 |
Guest
|
![]()
Ой держите меня, так и знал что чтото будет нето с этой помощью. Она оказывается не выключается - в опциях можно отрубить а в гонке как была так и есть. Бьюсь в истерике, как можно такими идиотами быть... Если ее так и нельзя будет отключить то я в нее катать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |