![]() |
![]() |
#1 |
Разблокирован
|
![]()
сегодня посмотрел в кинотеатре. фильм - вещь. снят в стиле старых добрых боевиков 80-90 годов. без всякого гламурного отстоя. фильм очень жестокий. кишков - куча, летающих бошек, ног, рук - ещё больше, кровищщи - немеряно, просто - реки и моря. но местами конечно - перебор.
огорчило лишь то, что у нас с нового года фильмы показывают только с украинским переводом... но в тоже время где-то после 15-20 минут с начала фильма укр яз уже перестаёт напрягать. )) ваше мнение ?
![]() |
#2 |
Aktheon
![]() |
![]()
Мое мнение: Украинский прикольный)
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Прикольно что все взрывы были сняты м Маями, а не сделаны компьютерной граффикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разблокирован
|
![]()
в принципе - да, но многие взрывы были "отретушированы" так сказать )
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
*одственники актеров, снявшихся в "*эмбо IV", арестованы в Мьянме
Фильм "*эмбо IV" запрещен в Мьянме, так как он является провокационным по отношению к политическому режиму страны, сообщил главный актер фильма Сильвестр Сталлоне. По его словам, продажа пиратских дисков с фильмом, а также его прокат в кинотеатрах запрещены, а семьи актеров из Мьянмы, принимавших участие в съемках фильма, арестованы. "Жить для чего-либо или умереть ни за что - это твой выбор", - эту цитату из фильма студенты Мьянмы используют в своих демонстрациях и надеются, что американские войска вмешаются в ситуацию в стране, сказал С.Сталлоне, передает Associated Press. "Если члены хунты Мьянмы думают, что мой фильм - фантазия, я буду рад приехать в страну и пройтись по ней без телохранителей", - заявил актер. В фильме действующие лица ведут поиск миссионеров, похищенных мьянманскими солдатами. Военнослужащие страны в нем ведут себя жестоко, уничтожают деревни и убивают мирных жителей. http://top.rbc.ru/society/03/02/2008/138454.shtml |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
надоело мне слышать хвальбы этому фильму, решил таки глянуть может внатуре чтото стоящее. писец, проржал весь фильм над этой примитивной банальщиной. только где же обязательная голливудская постельная сцена где герой трахает спасенную от злодеев блондинку по всем законам жанра? просто со сталлоне не хотели футболку наверное снимать, ему то уже под 60 там.
вобщем если это считается хорошим то что тогда считается посредственным трудно даже представить. |
![]() |
![]() |
#7 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
м-да...не видел ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разблокирован
|
![]()
Серг, ни в одной из частей *эмбо нет постельных сцен )
![]() |
#9 |
6poДягА
|
![]()
rambo гей ? 20лет без секса
![]()
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Сильвестра я уважаю, но фильмец 4й не очень...
|
![]() |