![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Поздравляю USSRxMacedon'a с победой на финале WCG Uzbekistan. Игра была жесткой все трассы ехали вместе, но он был чуть сильнее.. меня подвели нервы =))))
ну вощем игра удалась особенно Техас. Он сейчас стоит рядом и прыгает от счастья =)) он заслужил эту победу, он шел к ней 2 года и добился своего. ![]() Вощем желаю Удачи всему тиму Юсср и успехов на *оссийском ВЦГ, увидемся на финале в Москве, судить буду я ![]()
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
македон молодец
что ж жалко предатор не играл в этом году... ![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Поздравляю, молодец Македон! Желаю удачного выступления в Германии. Жаль не видел как вы там бились
![]()
![]() |
#4 |
REVOLT TEAM UZ
|
![]()
Мои поздравления победителям!!! Македон поздравляю с 1 местом сегодня ты хорошо откатал, может и хорошо что ты ушел из нашего клана это пошло тебе на пользу, Амбуланс тоже молодец ему немного не хватило до победы, но увы глюки сделали свое дело =).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
gratz
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Спасибо Всем! Спасибо моей родной команде за поддержку! Спасибо моим соперникам! Финал был очень красивым и захватывающим, несмотря, что все встречи Я выиграл 2:0, Амбуланс откровенно не давал мне покоя и заставил изрядно понервничать
![]() ![]() ![]() Ну что же, буду еще усерднее готовится к GF! Уверен, и в *оссии USSRпокажет свою силу.......еще раз спасибо всем всем всем кто меня знает! USSR Forever ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
я тоже поздравляю Macedona с победы, я надеюсь мы поедим в Германию !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разблокирован
|
![]()
Льошко, делай визу, поедем в Германию побухаем, за наших поболеем, по публичным домам потусуем. Тут же недалеко, хуле + для тебя есть отличная возможность стать частью истории(я тебя закопаю под останками берлинской стены).
P.S: поздравляю, Македон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Prior.eSports team
|
![]()
USSRxMacedon, мои поздравления и удачи на ГрандФинале в Германии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
македон ацкийзадрот, македон крутой тип, македон плохоед, macedon who?, тема чисто под македона, чак завидует македону |