USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 20:06   #11
[GREY]Pipokipp
Member

После долгого отсутствия в ЗА решили мы сыграть там с [GREY]RECLUSE позавчера. Открыли... ждём. Наконец-то зашло двое. Мы на испании и на бритах , они на русских и португальцах. Типично португальская игра - оффицеры и так далее и обходом на базу. Ну мы контератакой одного забили. Как он выл. Я думал - заплачет сейчас.

Против кораблей я в принципе против, если без пушек игра. Сиу терпеть можно ещё с лодками. Но только с теми кого знаешь.

Нейтралы - с ними интереснее. Игра быстрее. Играют в основном без них, я это готов акцептировать тоже.

Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному.

А что так на *оссию гонют, мне не совсем понятно. Выбрал - играй. тем более что на большой карте она рулит.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[GREY]Pipokipp вне форума  
Старый 07.11.2005, 20:25   #12
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Aztec' date='Nov 7, 2005, 14:59 ' post='13893']
дополню про рыбу и обмен.
рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло. А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !

я не согласен, играй 1 на1 тогда, а это командная игра, и раньше в казаках игроки создавали игрое пары, что бы чуствовать своего партнера как себя.
может еще и ресы не передавать
Владимир это твоя точка зрения на игру, я же за игру такая как она есть.
с углами, с обменами,вот только но корбли.

Цитата:
Pipokipp' date='Nov 7, 2005, 22:06 ' post='13950']

Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному.

ты что тормозишь то сникерсни, ты что забыл как в бета версии ( когда мы тестили ЗА 1.45) я тебе показал эту фишку.
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 07.11.2005, 23:37   #13
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
ARIEtZ' date='Nov 7, 2005, 22:25 ' post='13954']
ты что тормозишь то сникерсни, ты что забыл как в бета версии ( когда мы тестили ЗА 1.45) я тебе показал эту фишку.
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения.

Да понял теперь... Мда, во козлы-то. Такое ощущение что не в игру играеш, а тонкие дипломатические переговоры ведёшь. Я "углами" не всегда пользуюсь, но если есть возможность пару домов забубенить на маленькой карте по диагонали, то почему-бы и нет. На большой само собой разумеется.

Бета не забываемое время. У меня многие игры до сих пор в памяти. я помню как ты мне писал (в смысле О*АЛ лол) - "конквистадоров делай, конквистадоров делай". И как ты на моэй зоне мины забирал (нахал :-)))))) ) Должен признать - я у тебя много чему научился тогда.

[GREY]Pipokipp вне форума  
Старый 08.11.2005, 00:48   #14
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Цитата:
"Ну правила - без нейтралов и военных кораблей и придумали мы сообща - не помню кто"
- и что это за сообщество я думал ты в клане )) и придерживаешься его интересам!!
Цитата:
"В игре есть изврат, например - цвет ! одиночных юнитов фиолетового и черного цвета очень плохо видно на карте... И разве это хитрость, это больше подлость особенно фиолетовый."
-это в мой адрес я так понял, поясню это многолетняя привычка осталась еще с казаков там много людей любили (думаю и до сих пор любят) играть этими цветами, в игре 1 на 1 играя фиолетовым к примеру против черного является неким балансом. Что касается ЗА я тактику которую ты называешь подлостью практически не использую (эффекта ноль, только против новичков-можно, подразнить), а вот ты противоречишь сам себе, в одной из тем помнится кто то хвалился своим умением управлять одиночными юнитами. Значит рейдить оранжевыми одиночными юнитами не подло, а черными подло потомучто их не видно))) бред. Ацтек ты меня удивляешь))) тут россизмом попахивает )))
Цитата:
"Без углов - это не уродство, это нужно зарубить на корню, ибо у одних может быть угол, у других нет, а еще вдруг там и нации лучше."
-лучше или хуже наций нет существует баланс, но вы своими правилами его нарушили. А что касается углов объясни сначала всем это, включая членов сообщества))), что это является так же частью ваших правил, что то я слишком часто начал натыкаться на углы.
Цитата:
"Насчет нерейт *оссией - это не знаю, кто придумал. *то не верно."
-члены вашего сообщества, с тобой не обсудили))) или любители рестартов ждущии нации по "лучще", может мне приснилось)))
Цитата:
"А вот еще фишки типа союзник другой нацией забегает в здания союзника - это тоже нечестно. Ты предлагаешь и это оставить ?"
-ну и ? и в чем здесь баг объясни? Я лично на этом внимания не заострял, для меня это что то новое, но объясни в чем подлость ?
[USSR]DRON вне форума  
Старый 08.11.2005, 00:58   #15
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
"Во-вторых, должны быть понятие честного боя, т.е. отложить все лишнее и играть только нациями без всяких уловок - как в рыцарские времена - бой чести, а не уловок !!!"
-во тебя понесло))) да в шелле одни рыцари аж тошно становиться))) что то эти рыцари привыкли играть 1v2, 1v3,2v4, а 2v5 самая популярная одно время была, я даже соглашался после часа пустой болтавни в шелле 1v4 и 1v5 только ради того что б хоть както поиграть.
Цитата:
"В общем я за эти правила !!!"
-блин не те люди в ГСК работают, такой талант пропадает))))
Цитата:
"А с нейтралами и кораблями с тобой вообще никто играть тогда не будет."
-если я не против кораблей это не значит что я их буду строить, тратить ресурсы на вещь которая сожрет твой уголь и железо глупо, и потом кто сказал что ваши правила все соблюдают))) играешь играешь и вдруг откуда не возмись выплывает Нао или толпа наемников, так на кой черт нужны правила если их не соблюдают "создатели", играя без правил хоть знаешь чего ждать!!!
Цитата:
"Ну вот чтобы не поносили - и придумали общепонятные правила "
-тобишь смысл такой "... не честный игрок всегда нарушает наши правила и поэтому его поносят" так ? Только в жизни все наоборот кто нарушает тот и поносит. Я соблюдаю, договоренность, но до первого нарушения, а когда выигрываешь оказываешься читером или нубом))).Не в тему но факт)) один дебил зацепил нейтральное племя, войны естествено погнались за ним (оно мне даже не пренадлежало), к моему большому удивленнию я оказался читером он обиделся и вышел второй за ним следом), я это заметил только на повторе)))
Цитата:
"я тоже очень долго горевал в ЗА по поводу игры без нейтралов, но...
не хочешь проблем играй по правилам понятным всем !"
- что то я не вижу что б скучал!!!
P.S. особенно модное слово читер, кто бы объяснил народу что это значит
[USSR]DRON вне форума  
Старый 08.11.2005, 01:10   #16
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
"дополню про рыбу и обмен.рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло."
-рыбацкие лодки атакуют не спорю 1единица рыбацкой лодки равняется 1 единице самого беспонтового лучника, только лучники поджигают здания а рыбацкая лодка нет)) и какой смысл намеренно тратить на них ресурсы по 850 дерева за 1 ед)) боевая лодка не только поджигает, но и жгет их до конца. И превиди мне хоть один пример: игру когда решающую роль в победе оказали рыбацкие лодки, а вот если выпадет Сиу и на твоей части карты окажется всего 4-ре медведя, построя порт ты автоматом оказываешься читером))) и твои проблемы с едой не кого не волнуют играй по правилам)))
Цитата:
"А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasойss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !"
- проблема в том что тебе еще нужно долго объяснять буржуям что нужно поменяться)) а так думаю они были бы не против)). А разве рыцари)) Мао, Ирокез, Серега*уссия не из сообщества? ))) непорядок )))надо просветить ребят)))
[USSR]DRON вне форума  
Старый 08.11.2005, 05:25   #17
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Обидели и оскорбили......................
правила есть даже на войне............
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 08.11.2005, 07:19   #18
[RUKA]Horse
Member

Правила все эти - дурдом, они кастрировали игру. Для того, чтобы наслаждаться игрой, как раз и нужно все ее многообразие.
Пожалуй, разве что забегать в здания союзника все-таки не надо. А то это может привести к совершенно другой игре... хотя? может стоит и попробовать ради нового?)

Честный бой? Честно говоря, рассмешило
Со всех сторон вдвоем-втроем, а то и вчетвером на меня и лучшими нациями, а уж празднество то потом какое
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 08.11.2005, 09:05   #19
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Ну давайте, кто еще чего напишет ?
раньше играли со всеми опциями и было все нормально, со временем стало выясняться, что то это, то то народу не нравится... Потом все стали играть с буржуями, а у них точно все игры без нейтралов. вы ВСЕ сами же это приняли !!! или я ошибаюсь ?
потом оно так и сложилось.....
Причем тут извратили игру ?
пиши No rules и жди 2-а часа когда к тебе зайдет какой-нибудь нуб.
вон был тип, который известен теперь всем MeLord - у него вот все no rules. ОДиночный гренадеры - пожалуйста, а почему так нельзя ? вы что игру хотите извратить? куча ников на турнире - пожалуйста и т.п. и т.д.
Поэтому и оговариваются правила, чтобы в игре по возможности были равные шансы со старта.
Пожалуйста, я готов играть с нейтралами, как и раньше, но только потом слушать всякой вони, что победил благодаря нейтралам, у тебя были, а у меня нет....
у каждого свое мнение...
Хотите играть стремитесь договориться с соперниками, а не ...
а про какое-то там сообщество и клан - это вообще некорректно.
Я придерживаюсь определенных принципов независимо от окружения. я по жизни такой.
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 08.11.2005, 10:04   #20
DEMENTOR
Senior Member

Отправить сообщение для  DEMENTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для DEMENTOR с помощью MSN Отправить сообщение для DEMENTOR с помощью Yahoo

ну незнаю в первых казаках часто играл рандом до того как мой аккаунт ктото ломанул, так 3х3 играли, если союзнику попадалась нация которой он не умеет играть вообще(чаще всего россия,украина,турки,алжир, у которых развитие абсолютно отличаеться от евры) то просили играть этими нациями меня )), тк россией и украиной из моих обычных союзников лучше играл я.
и так случалось часто, что на лямах что на 5000, 4 года назад когда я только начинал играть
DEMENTOR вне форума