![]() |
![]() |
#281 |
Senior Member
|
![]()
Mini Cooper S John Cooper Works + обвес MS design
![]() ![]() Когда на втором или третьем круге нам на жопу сел ТАЗик, то я активно стал загонять Сашку, как лучше ехать, и в итоге мы сбросили ТАЗик ![]() http://files.filefront.com/RoXAlan+p.../fileinfo.html На этом на сегодня все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
эээ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
прикольное видео только я так и не понял где там 160 можно разогнать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
YKT
|
![]()
гы
![]() ![]() ![]() Rox.Alan прекольненька там покатушки устраиваете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы
пацаны там наверно и выпали ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Senior Member
|
![]()
прикольно)) мне понравилось.
вот вопрос такой Алан, если я сяду за руль, то вроде теория та есть по поводу траекторий, торможение это под каждую машину надо учиться, да и в жизни гонять больше, выход из поворотов, ещё чёнить (не могу вспомнить что-то ![]()
![]() |
#287 |
|
![]()
PREDATOR на 90% не помогает, когда ты за моником, ты не трясесся в кабине, и не можеш совершить ошибок которые совершаеш в реале, изза адреналина, и там ручная коробка не "ушами" стоит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Senior Member
|
![]()
я знаю как трясёт и коробкой пользоваться умею
![]()
![]() |
#289 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Pred опыт виртуальных гонок поможет только в одном то что касается траекторий и ТО у каждой машины в зависимости от того что это за машина траектории оптимальные будут разные
а все остальное вообще по боку |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
|
![]()
гонки даж мешают, а то ты там ваще почти не тормозиш, и тут осмелееШ, не перетормозиш, и здравствуй столб, прощай жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |