![]() |
![]() |
#141 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну хс он изначально тридэшный, но и патчами для графики тем не менее не обделен. Сегодня вечерком думаю выложу свою подборку из пары патчиков если всё вспомню и, конечно, если интересно. Графика несколько преображается, в частности спецэффекты и системы частиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Banned
|
![]()
ничего не могу сказать по поводу анлишед и хай стейкс, играл из "старых" только в HP и HP2, далее у1 и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Prior.eSports team
|
![]()
Вообще ркомендую посмотреть тут, есть универсальные патчи, я пока сам не тестил полностью, но должны работать.
Могу ещё сказать, что у меня имеется сей дисочек, с которого я ставил все патчи + доп машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну у меня на 3Dfxe допустим во 2й части на трассе 2й(блин название не помню) когда выехал из города и спускаешься в долину мухи летят и разбиваются о стекло остаются такие зеленые пятна )))
таких эффектов на d3d не было и вообще оченб сильно графика на 3dfx'ax с glide отличалась от d3d блин не могу найти свой voodoo ... валялось пачками, теперь найти не могу уже начал по барыгам пробивать |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Prior.eSports team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
вопрос 3Dfx'a очень актуален для HS там графа такая суперская становится это вообще !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
лучше undercover'a?
![]() я себе даже представить не могу) Выложи хоть скрин какой-то) |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну вот найду 3Dfx сделаю скрины с ним и без него тех же мест
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Prior.eSports team
|
![]()
Неон, к слову говоря. моё необычайно имхошное мнение заключается в том, что из последних частей самая приятная и реальная картинка не в Кавере и даже не в Мосте, а в ПроСтрите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Banned
|
![]()
это да... в гастрите графика более "чёткая" так сказать)) а в ковре её умудрились изгадить каким то "недогламурными" тонами, квадратными тенями и силуэтами, жиденькими текстурами и т.д...
|
![]() |
![]() |