USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 17:44   #1
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Все, после вчерашнего не выдержал и напишу чуток что стало с недавних пор на сервере ЗА.
Все знают о том, что иногда случаются неудачные соединения или просто пишется поражение вместо победы... Глюк да и только... Невсегда !!!
1) тупой засранец MRKREBS - давно играл с ним, после той игры создавал игры NO MRKREBS да потом как-то подзабыл и вчера опять играл с этим уродом.
Что он сделал тогда давно : (жалко скриншот не сдела, т.к. челюсть отвисла) Играли 3на3 - он сдался и вышел из игры. Через минут 5-ть пишет "неудачное соединение" и появляется в игре сообщение от MRKREBSа который очень прикалывается тому, что сделал нам неудачное ! (он вообще вроде русский, может даже [SS]Svyat, но в игре косит под немца - знает немецкий, и иногда пишет по английски). Это факт номер 1.
2) был я как-то в шелле и сменил тогда ник... там были какие-то очередные прибалты (а в основном из их чилса любители играть со связью ) И один пишет другому - "ну скоро они там доиграют", второй - "наверное скоро "(с улыбкой) и говорит - "пойдем в игру - посмотрим". У меня опять шок - значит эти удоды каким-то образом могут войти в игру, в которой народ просто играет. (смотрим на историю с MRKREBS'ом)
3) вчера играл против TROTIL и GARIK2 (кстати игры NO GARIK2 я тоже создавал ибо он тоже химичил со связью) вобщем они вдрули , Тротил вышел из игры, а Гарик до последнего креста сидел пока.... в игру не заглянул вышедший Тротил и не позвал Гарика выйти, т.к. они его ждут уже в другой игре !

Ну а вчера опять этот MRKERBs вывел из себя ! играли 2на2 - он с Kohl'ом в тиме, я с [RUKA]Gonz'ом. первую игру - ему делавары. Он сволочь играл без камня ! крушил лучниками здания. На мои слова, что это нечестно и т.п. он отвечал просто, что это не чит, а читером он будет, когда сделает дисконект. Ну вобщем сдались они почестному... 2-ая игра. MRKREBS'у опять делавары, мне Россия, Гонзу Испа, Кохлу тоже Испа. Мне хоть и русские, но карта удачная - озерко и мне пришлось застроить весь свой верх - делавары там только убегали Короче играли.... и потом у меня вдруг - перестали выделятся юниты и здания и мышка тыкаться по карте. (Да, было раза 2-а такое раньше за всю историю). А потом у меня просто сгорела крепа. Хотя мы в развитии были ой как дееспособны противостоять им !

Вобщем фигня всякая творится !

P.s. Ну вот еще играл под старым ником с DrZlo он тоже со связью побаловался. Ну хоть извенился

Ну всем внимание, ибо кто-то многое умееть на сервере ЗА. и удачи, а с подонками лучше не связываться.
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 07.01.2006, 12:58   #2
Nixon
Junior Member

Цитата:
Aztec' date='Jan 6, 2006, 19:44 ' post='18476']

Ну а вчера опять этот MRKERBs вывел из себя ! играли 2на2 - он с Kohl'ом в тиме, я с [RUKA]Gonz'ом. первую игру - ему делавары. Он сволочь играл без камня ! крушил лучниками здания. На мои слова, что это нечестно и т.п. он отвечал просто, что это не чит, а читером он будет, когда сделает дисконект. Ну вобщем сдались они почестному... 2-ая игра. MRKREBS'у опять делавары, мне *оссия, Гонзу Испа, Кохлу тоже Испа. Мне хоть и русские, но карта удачная - озерко и мне пришлось застроить весь свой верх - делавары там только убегали Короче играли.... и потом у меня вдруг - перестали выделятся юниты и здания и мышка тыкаться по карте. (Да, было раза 2-а такое раньше за всю историю). А потом у меня просто сгорела крепа. Хотя мы в развитии были ой как дееспособны противостоять им !

Блин. А я то думаю, как он тебе крепу сломал. *ешил, что кресты кулаками поломали. Посмотрел реплей, действительно чудеса. Он ведь луков только ко мне посылал, а на тебя нападал только крестами, которые рассыпались в разные стороны. По идее, при твоей обороне крестами там вообще делать нечего. Мне пришлось хуже, они вместе с Кохлем терзали мою оборону, но шансы у нас были неплохие, если бы не эти чудеса. С М*К*ЕБСОМ больше не играю. Не нравяться мне мутные типы, русские касящие под немцев и т.д. и т.п.

Кстати да. Чето слишком много случаев, когда после победы в результатах видишь поражение. Мне в большинстве случаев пофиг, но иногда бывают упорные бои и после победы увидеть ПО*АЖЕНИЕ слегка раздражает.
Nixon вне форума  
Старый 07.01.2006, 17:35   #3
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

меня кажеться к тебя в комп лезил,потому что у меня было такое когда без защити сидел в инете в игре и не только вдруг всё отказывало действоват
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 07.01.2006, 21:04   #4
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

У меня на 1000 игр около 200 игр где я выйграл, а засчитали поражение или очки не начислили))). Было и такое что отключалась клава и мышь причем полностью ))) не Alt-Tab ни F1 не але ))) со злости чуть комп не разбил. Я же говорил что в ЗА развелось Пида..сни больше среднего!!!
Самый простой способ, на мой взгляд, залезть в комп через Асю.
Вобще мне не понятно может кто-то нашел где очки меняют на евро))) все зделают что бы 2 очка не потерять))) прям не игра а "биржа" какая-то, кто во что горазд))))
[USSR]DRON вне форума  
Старый 07.01.2006, 22:33   #5
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Нет, это именно с сервером ЗА, незнаю чем его хакнули, крякнули...
а может всего этого нет, но есть люди из-за которых портится настроение в игре
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 07.01.2006, 23:49   #6
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Зайти в игру в которой уже был можно, просто соединяешься и все дела в этом не че мудренного нет )))
[USSR]DRON вне форума  
Старый 08.01.2006, 08:15   #7
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
DRON' date='Jan 8, 2006, 04:49 ' post='18710']
Зайти в игру в которой уже был можно, просто соединяешься и все дела в этом не че мудренного нет )))
как так ?
я пишу про то, что ты поиграл, вышел (сдался), а потом опять можешь зайти в эту игру !
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 01.02.2006, 19:03   #8
[USSR]Noxy
USSR Team (Cossacks)

Сегодня видел интересный баг или чит в ЗА. Значит играю за испу, и вижу блокгауз британский, ну и решил его штурмовать есесственно не зная скока там людей, захожу внутрь пиками, к моему удивлению я так и не узнал сколько там людей, а они все умирают ну, думаю глючит меня пошел туды еще раз такая же штука.Играл я тогда с Virus*** не помню какие у него цифры он француз и вроде не читер.
А также хочу расскозать вам о несовсем порядочном типе в ЗА это MIKRO6, обшаясь с ним снова и снова убеждаюсь в этом.Во первых, когда он меня увидел, он припесал к себе УСС*, зашел ко мне в комнату.Я ему привет он молчит.... я его спрашиваю ты состоишь в клане УСС* он мне нет, ну приставку он убрал, играем на нормах без кораблей и нейтров, ну а он с кораблями и нейтрами я ему говорю что договорились же без, он молчит.Ну думаю новенький пока не знает правил, хотя я ему их сказал через несколько дней такая же история тока еще мы научились заходить в здания конями.С тех пор я с ним пытаюсь не играть.Вот так
[USSR]Noxy вне форума  
Старый 03.02.2006, 08:33   #9
[USSR]Zel
Guest

Дааааааааааа, игра в ЗА превратилась в черт знает что.Все сидят и боятся очки потерять.Смысл то в игре а не в очках.Да и лохов очень много,только разница в том что когда я зашел первый раз играть мне было интересно играть с сильным противником.Но не с маркизами конечно а графьями

Старый 03.02.2006, 17:21   #10
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Zeand' date='Feb 3, 2006, 10:33 ' post='21659']
Дааааааааааа, игра в ЗА превратилась в черт знает что.Все сидят и боятся очки потерять.Смысл то в игре а не в очках.Да и лохов очень много,только разница в том что когда я зашел первый раз играть мне было интересно играть с сильным противником.Но не с маркизами конечно а графьями

А ты играй как я ) (смотри последнюю игру).

http://www.mastersofthefield.com/fb_...nshot_page.htm
Прикольные скины из МОДа ЗА.
Обратите внимание играют 3на3 одним цветом, развития нет играют готовой армией чисто тактика.
[USSR]DRON вне форума