![]() |
![]() |
#31 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да они уже видят приставку нашего клана и не играют ! несмотря на то, что я индией играю. зато чем хорош шелл алекс - можно обычные игры играть и следов не остается и поиграть можно !
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Так что подумай Саид,перед тем как шашкой махнуть ;-) |
|
![]() |
#33 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
*х не пойму я тебя Саид.Клан Юсср в Казаках Back to war один из самых сильнейших и там играет столько наших человек,Спин,Намид,Баку,Я,Б ркоде.А время пройдет на казаки 2 кто нить придет не торопись.
Ариетз пожалуйста измени мой ник в форуме на [USSR]EaRL.Ты забыл я к вам перешел уже как один месяц,только тебя уловить. |
![]() |
![]() |
#34 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да вообще вы правы.Будем ждать пока казаки 2 доведуть до ума!А кто хочеть может присоедениться в игре http://www.warsmith.ru/.Я с час там зависаю.А там играть с кланом проста одна прелесть так как она обяденяеть играков разными чарами,гномы орги люди колдуны.Вообщем прикольна.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда попробуй со мной поиграть в Батмуд. Та игра обсолюьно тоже самое, а самое главное, что она бесплатна. В Бат тоже одна прелесть кланом играть. В одной еоманде может быть до 9 игроков |
|
![]() |
![]() |
#36 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
лучще даль бы ссылку посмотреть что за игра.А так почему та меня равиться тем более уже новая версия с 15 апрелся с4
|
![]() |