![]() |
![]() |
#171 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ура! :world: я только что загрузил К2...седня буду изучать игрушку, вроде на вид симпотная, посмотрим что дальше будет....
|
![]() |
![]() |
#172 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Спасиио за инфу по понижению качества..на моем пне 2.4 512 оперативки и 64 карты тоже лаги и тормоза =) тоже искал но не нашел...вот не по селовечески все у них..как то..
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ниче привози, хороший товар не пропадет :world: .. у меня просто знакомый в Питер ездил - я попросил и мне привезли... - вчера ночью засел за комп, всю кампашу прошел - кстати поучительная кампаша, рекомендую всем кто не играл в ЗА и Алекса (как и я) пройти курс сержанта и офицера - там показываются азы игры, плюс к примеру тактические маневры, когда рациональней стрелять, а когда лучше в штыковую и т.д. через пару дней в инет выйду... |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Junior Member
|
![]()
Все скачивайте оффициальный патч 1.1. Им все довольны. А зачем же раньше качать было какой-то патч для немецкой(???) версии и потом ругать разрабов?
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Banned
|
![]()
не знаю патч на мой взгляд гавно полное, тормоза жуткие в игре, еще хуже чем в алексе до патча №1, а после 2-го патча с буржуями уже играть нельзя было, так как версии стали не совместимые.
|
![]() |