![]() |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вчера какой-то м..дак все настроение испортил ! играли испания на испанию... я увидел, что он все интересно делал - намечалась хорошая игра.... Но это м..дак бесстыдно прокачал офицеров ! прикидывался буржуем, хотя когда ему отойти нужно было, то он написал по русски !
а потом на мои вопросы насчет идиотской прокачки так и не отвечал... у меня есть скрин, где кучка моих офицеров прокаченных по честному наносили его офцеру всего -1, а тут рубил насмерть ! Падонок ! мне уже надоело играть... хотя у меня условия для продолжения были хорошими. я предложил нерейт, он отказался. самое обидное, что это возможно кто-то из наших... я не полениюсь выяснить кто это... таких уродов нужно наказывать ! |
![]() |
![]() |
#12 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
на картине плохо, но видно, что кучка моих нормально прокаченных офицеров нансоит урон -1, а он одним ударом пробивает защиту офицера и -129 немножкто таких танков в рукопашной бессмертны ! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 31.12.2005
|
![]()
Помнишь Ацтек ты говоил, что когда ты проиграл или кто то проиграл, а ты был еще в игре, ты видел как они переписываются.Так вот сегодня видел такую же картину, тока переписывалось 5 чеолвек) это вовсе не читеры- это просто очередной баг. Сейчас раскажу в чем дело. Играли мы с Вэлом против троих Вэла забили, остался я против двоих, шансов у меня не было, но так поиграть хотел. Через мин 10 проснулся малый и я сдался но из самой игры не выходил, и ушел к малому, потом еше через мин 7-8 прихожу и вижу они обшаются прямо у меня в игре и Вэл и французы или немцы не важно. Просто это как я уже сказал баг игры, потому что я потом вышел и зашел на сервак посмотреть если они там и увидел, что есть более того, то, что они говорили мне тогда было написано в их комнате.
|
![]() |