USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 07:32   #71
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Где ты видел в Украине украинизацию?
Ющенко снял старых руководителей? Так и должно было быть - кто выиграл выборы тот и должен иметь власть и назначать руководителей и отвечать за последствия или я неправ?
Крым был и есть украинским со времени его присоединения к УСС*, сколько лет это уже не територия *оссии.
Корабли я считаю не окупационными а иностранными это разные вещи. *то как близкие родичи прехали в гости и не спешат уходить, сами понимаете отношения от того портяться.
И еще тебя попрощу хватить плевать на мою страну, и выбор ее народа. Когда про Украиу или ее президента говорит плохо украинец - эо самокритика, а когда представитель другой страны - это оскорбление.
Допустим если США действительно плохие и хотят развалить *оссию, тогда что они учат в Москве с вашими войсками? Процедуру здачи что ли? Или вы думаете одно а делаете другое?
[LEGION]ROlcoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2005, 13:56   #72
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

1 Украинизация это то что предлагаешь ты ты против русскго как гос языка из-за того что боишься что украински будет ненужным твои слова ты говорил об этом. А то что весьюговосток говорит по *усски а пишется все по украински -это и есть укранизация. Или по ТВ ведущий задает вопрос по украински ему отвечают по русски. Тоже страннова-то как-то.Насчет крыма ты о-о-о-очень ошибаешься его отдал Украине Хрущев это 60-е годы.

Насчет оскарблений- Выбор народа - Янукович он набрал больше во 2 туре это признал изберком. В результате революции, то есть узурпации власти к власти пришел другой президент. ИЗвините но 3 тура выборов в конституции Украины не предусмотрено так что они нелегетимны. Так что я лично не считаю его Выбором народа а лишь тех проплаченных из бюджета США людей которые стояли на майдане в подготовленных условиях. Хотя то что за него голосовало много народу это-факт. Ющенко не выбор всего народа а лишь части если я оскарбляю твой выбор-извени. Знаешь можешь поливать грязью Путина я сам не в всоторге от многих его действий, это не значит что ты поливаешь грязью *усь или меня

Про флот а я говорю что мудаки называют его оккупационным а не иностранным я кажется написал именно так. Иностранный да но отношения портиться не могут так как 1 За аренду уплочено 2 Там живут в большинстве русские люди.
Про татар что я сказал делается это именно для того чтобы противопоставить русскоязычному населению татар. Я уже сказал в Севастополе их не жило никогда.
Про то что их войска чему то учат наши. *олком ты вообще о чем????Официально тебе сообщаю что американские войска ниче в Москве с нашими не учат :grenade: . Может ты с их шестерками грузинами перепутал?? А план по развалу россии уже давно был прочтен в сенате из него даже тайны теперь не делают и знаешь там сбылось уже очень много пунктиков. Если ты не понимаешь того что США для нас враг то это прастительно ты живешь в др гос-ве да тебе наверное это и всеравно, а мне нет.
Старый 23.05.2005, 14:15   #73
USSRxShomka
Junior Member

Отправить сообщение для  USSRxShomka с помощью ICQ

Америкосы обнаглели в общем!
USSRxShomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2005, 18:33   #74
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Американские военные приехали осваивать российские танки
http://lenta.ru/news/2005/05/23/drill/
Старый 23.05.2005, 18:41   #75
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Насчет Януковича ты шутник. Третий тур показал кто был выбором народа. А во втором был фарс а не выборы.
А насчет татар их что всех в Севастополь заселяют? Говориться про Крим вообще.
Да и причем тут *усь. *усь и *оссия понятия совсем разные, я про *усь и не упоинал, так как и совсем разные слова российский и русский в украинском языке.
Старый 23.05.2005, 19:03   #76
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

с постов надо убирать не сторонников Януковича , а тех кто с должностью не справляется , а твой любимый президент убирает всех по политическим соображениям , так что вот тебе факт на лице , все кто его поддержал теперь у власти , а те кто нет , в тюрьме ) это не правильно , так как надо выбирать профессионалов в своем деле , а не лохов , таких как Томенко Зинченко , Тимошенко , которые дупля не вставляют что делать . Сейчас в Запорожской области Губернатор главный редактор местной газетенки , как ты думаешь ? много он хорошоего сделать может для улучшения жизни ?вот тебе и смена власти . а то получается другой придет через дай бог 4 года , тоже будет перестройка и передел имущества ? хватит насмотрелись такого дерьма уже вдоволь. А , и еще , на счет новая власть , новые люди у постов , просто представь себе обстановку , ты пришел устраиваться на работу и у тебя спрашивают за кого ты голосовал , ты , за того то , а тебе говорят иди гуляй Вася , не за того голосовал . тоже самое сейчас и твориться с заменой кресел губернаторов , губернаторы один за одним паморочные ублюдки ...
[USSR]Тролль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 10:44   #77
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

прот татар. Об чем и речь. ИХ в Севастополь заселять хотят я тебе про это тут распинаюсь а не про Крым. и Именно для противодействия русскоговорящим
Про Янука а по мне так 3 тур это фарс, который придумали для того чтобы новые руководители изберкома -люди Ющенко сфальсифицировали результаты в пользу него. 3 тура вообще не должно было быть.
Про америкосов. Блин *ол опять путаешь2 понятия у нас в 39 году немецкие военные стажировку проходили и на кавказе и на аэродромах- это же не помешало им через 2 года напасть на ССС*. Какая разница че там они делают? во время холодной войны тоже им экскурсси устраивали.
Кстати если руководителей назначать только по принципу кто тебя поддерживал выйдет бардак хорошие руководители будут сидеть без дела а лизоблюды и подхалимы у власти сам догадайся что будет.
Старый 26.05.2005, 04:04   #78
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

По поводу того что тот или иной нац. облодает количественным премуществом тот или иной городе не будем забывать что это делалось легко во время ёщо царев и потом успешно продолжался советами.И тот факт что многие нац. насильно вывезыны из своей исконный *одини это тоже факт.*тих народов можна отнести чеченцов,кумыков,месхетинс кий турков,крымских турков-татаров,и можна причеслить ёщо много народов.И вместе них не только заселялись под знаменем дружба народов оснавные казаки в кавказе,грузини в грузии,русские в крыму,и при этом это делалось под разным предлогом типа нужды специалистов,застройщиков и так далее.Цель было создать опоры разных крайах империи.И тот что сегодня эти русские общини превратились практический политических заложников это как та сдерживает политиков от более жестких действии отнощении выходцев бывщих республик ССС*.Хоть официально *Ф нуждаеться около миллиона рабочих рук каждый год но то что сегодня твориться в отнощении приежих углубляет нац. противостоянии между 2 этнических груп -русские(крайном мере те кто себя таким считають) и нерусские
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 14:17   #79
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Ну если бы была построена грамотно миграционная политика и не было бы столько нелегалов тогда бы и обстановка была бы другой. У нас блин (говорю в про Москву) 50 процентов преступности делают мигранты (в основном выходцы с кавказа). Если бы перекрыть поток нелегальной миграции и оставить только лицензированных предпринимателей ученых(хотя к нам едут тока торгаши да гастарбайтеры в основном) специалистов да и рабочих думаю и отношение к ним изменилось бы да и преступность уменьшилась бы. Для чего работяге идти на преступлению когда у него есть официальная работа заработок и жилье. ДА была бы небольшая бытовая напряженность но она есть везде и это не смертельно.
Старый 28.05.2005, 16:34   #80
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Слыхали Тимошенка хочет приравнять ветеранов ВОВ и фашистов из УПА.
Ну вообще дебилизм. Осталось только памятник Сталину поставить за голодомор в Украине чтобы положить конец беспределу. Давить блин таких гнид надо