![]() |
![]() |
#581 |
Junior Member
|
![]()
ОГО!!! А чё это USSR'овцы уже называют NFSC говном?! Ещё месяц назад вы говорили, что NFSC будет супер-мега-нитро шпилёй. А когда я что-то против Карбона говорил, так меня с форума нах посылали. Что поменялось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ты лучше свои слова чем-то подкрепляй покажи где кто-то из наших говорил что NFSC будет супер мега игрой ?
все изначально знали что NFSC будет гавном что касается ASUS в прошлом году почему то NFSU2 не поставили на него значит и в этом MW на нем не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Особый статус
![]() |
![]()
а что такое TDU ?
я наверное в GTR 2 уйду , если нфс ерундовая будет. ну и + в фифе буду =)
![]() |
#585 |
Junior Member
|
![]()
2 V_NMad: Четвёртое сообщение сверху.
2 Neonion: Я никого и не заствляю на TDU переходить. Каждый играет в то, что хочет. И вообще в последних репликах в этой теме я ТД даже не упоминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
у нас пока Girl так говорит)
![]() |
#587 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
))))))))))))
ДА! Я оптимистка! Я даже резы вцг уже знаю! ![]()
![]() |
#588 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
честно говоря уже соскучился по игре... очень хотелось, чтобы всё таки новый нидд не подкачал и я не потерял к нему так быстро интерес как к МВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Все будет КУЛЛ!
![]() |
#590 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG и где там я написал что NFS будет супер мега игрой ??? я написал что чуствую что сл. НФС будет сл. шедевром и ты посмотри на дату поста, тогда видиков по NFSC не было сейчас уже есть куча материала доказывающего что NFSC будет отстоем в плане физики, ну и ясен пень что по графике он как всегда будет первым
|
![]() |
![]() |