![]() |
![]() |
#631 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
посмотрим шо оно там будет
но на MW графике в PC отставала на лет эдак 5 в отличии от xbox360 |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Мда...молчу, ничего не говорю!
Приставки нет, так что.................... довольствуюсь *С!)) И значит для меня - это КУЛЬ! ![]()
![]() |
#633 |
мусье
|
![]()
Сегодня нам стали известны новые подробности Need for Speed: Carbon. Оказывается, в игру будет включен платный контент, за который придется платить деньги (по желанию). Теперь вы можете купить уникальные запчасти, винилы, машины, краску и т.д., но за свои кровные. Оплатив контент, вы его выкачиваете из Интернета и устанавливаете в игру. Теперь у вас уникальный автомобиль, которого нет ни у кого!
мда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
СВОБОДНА! Потанцуем?
|
![]() Цитата:
К*УТО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() *то типа готовить бабки?! ![]() ![]() ![]() Хош победить на ВЦГ..купи ЗАПЧАСТЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
гонШик
|
![]()
Капеzzzzzz ребята придумали. Кароче у кого карман шире, тот и выиграл, шо за бред....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Senior Member
|
![]()
да, ктонить купит себе Bugatti Veyron и поехал всех в онлайне драть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Just Normal Racer
|
![]()
Не думаю. Мне кажеться, что за деньги будут только винилы и части, уникальность их будет заключаться только во внешнем виде, а по техническим характеристикам думаю они будут совпадать с какими-то из обычных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
СВОБОДНА! Потанцуем?
|
![]()
Верно подмечено!)
Я так, предположила...а вы уже..........тему раздули!)))
![]() |
#640 |
Junior Member
|
![]()
Да... ЕА уже не знает каким-бы способом ещё денег заработать. Вместо того чтобы сделать дополнительные миссии для получения этих уникальных запчастей, они просто предлагают их купить. Тоже мне "бизнесмены"...
|
![]() |
![]() |