USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 18:05   #171
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Jul 28, 2005, 18:31
Еще раз повторю - пинг в этих стратегиях - это отмазка буржуев и полнейшее заблуждение насчет скорости игры :mod:
в ЗА скорость решает мощный комп, а не инет. обладаю 48Кб/с модемом, но с игроками у которых комп не слабее моего игра просто летает как угорелая. И никакие АДСЛ или *адио ли 10Мб/с не дадут приемущества. Вот буржуи смотрят на пинг и жалуются, я сначал им пытался объяснить что дело не в пинге, а в компе !!! А вот у некоторых связь хорошая, а комп тормозной - вот где проблемы тормозов в игре.
Ну неужто вы как буржуи мыслите ?
Ну кто играл со мной напишите плиз про скорость...
Первый с кем мы играли на офигенных скоростях (а это 2-а барака за Пуэбло на 1000 и 10пт !!!!! :friend: ) это был [RUKA]Majix.
Значит у тебя всегда чесно свои 48 отрабатывает и поэтому хватает. К примеру у меня иногда скорость "прыгает"(постоянно меняеться, так канал у моего провайдера бывает перегружен) и хоть тресни скорость в игре хуже некуда.
А буржуи незря на пинг жалуються. Играть например на локалке и грать в нете с пингом в полтора - две секунды это две большие разницы. Большой пинг может быть и на большой скорости. Как по мне если пинг больше секунды - это усложняет управление(я о первых козаках, во вторые не играл).
[LEGION]ROlcoM вне форума  
Старый 28.07.2005, 20:54   #172
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM+Jul 28, 2005, 00:27 --><div class='quotetop'>QUOTE([LEGION]ROlcoM @ Jul 28, 2005, 00:27 )
Цитата:
Originally posted by [USSR@
Aztec,Jul 27, 2005, 18:57 ]<!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

ARIEtZ,Jul 27, 2005, 01:56 ]для игр от GSC ( стратегий) вполне достаточно 33-56к, дело в том что если скорость больше, начинаются гоняться лишние пакеты, а это трафик за который надо платить.

Для игр от ГСК не очень важна скорость инета !!! Самое главное хороший компьютер !!! Забейте на эти супер выделенные каналы , лучше ПК свой настройте чтобы быстро работал :thumb:

Скорость инета еще как важна.
[/quote]
я бы сказал даже не скорость а качество связи важны.
я же говорю я тестил к2 на скорости 14к и играть было возможно !!!!
я не говорю что это идеальная скорость для игры, но ирать можно.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.07.2005, 20:55   #173
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Да. Для игры в нете важен в первую очередь комп, но и связь не менее важна. Главное, чтобы скорость не прыгала. В этом плане у меня скорость всегда постоянна - 100 мегабит в секунду в любое время суток. Но вот играя с некоторыми игроками я замечал, что иногда игра идет четко, а вот иногда и тормозит. Поэтому я стараюсь играть по вечерам, когда связь у партнера не так перегружена. Кстати, отвечая Напусику именно поэтому игроки в Штатах и выбирают противников с одного часового пояса (побережья), чтобы быть с ними в одинаковых условиях.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 29.07.2005, 09:47   #174
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

ни разу не видел америкос что бы так выбирал , сколько я их дрючил в К1 в любое время суток , ни кто даже не жаловался на мою связь , а сами они куда получше сидят чем ты со своим кабелем ,
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 29.07.2005, 14:14   #175
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jul 29, 2005, 11:47 ]ни разу не видел америкос что бы так выбирал , сколько я их дрючил в К1 в любое время суток , ни кто даже не жаловался на мою связь , а сами они куда получше сидят чем ты со своим кабелем ,
Они никак не могут лучше меня сидеть, ибо моя кабельная связь считается самой лучшей в мире. Кроме этого во времена первых Казаков еще не было ни суперных DSL, ни тем более TV кабельной связи. Моя связь в любом случае будет в минимум 30-100 раз быстрее любой самой быстрой телефонной связи. Кстати, когда я два года назад провел опрос в немецком форуме у кого какая связь есть, то оказалось, что никто и слыхом не слышал, что такая суперсовременная связь вообще существует. Из где-то пятисот-тысячи посетителей форума только у меня и еще у одного швейцарца такая связь оказалась. Да и сейчас ее в Германии почти никто не имеет, ибо она дороже обычной DSL. Зато я могу закачать по ней за 10 минут то, что в *оссии неделю на 56 модеме качать будут.
Старый 29.07.2005, 15:20   #176
[911]Napysik
Junior Member

Почему собственно у них должна быть она лучше намного? У меня выделенка. Мне хватает.

Писав про поиск игр, я писал про КС. *то не стратегия, это шутер. И вот там как раз пинги очень важны. Больше 50 это уже не играбельный пинг. Идёт ощутимая задержка, и ты просто не сможешь переиграть человека у которого пинг будет 15-20. Он просто раньше тебя нажмёт кнопку.

В США ищут не по часовым поясам. Тренировки обычно происходят по ночам, и с ктомуже такое кол-во онлайн команд, что найти себе партнёра можно в любое время суток.
Перед началом игр, команды обмениваются айпишниками своих серверов, и они пингуются игроками, чтобы понять на каком из них разница пингогв наименьшая, и вообще играбельная.

Если раница не превышает 20, играть можно.

Маркиз, с пингом 200 играть хорошо невозможно. Ты можешь быть богом на мясном сервере, но прийдя с таким пингом в игру против хороших игроков ты будешь умирать каждый раунд. Можешь мне поверить на слово.
[911]Napysik вне форума  
Старый 30.07.2005, 10:53   #177
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

я всегда с одним америкосом играл в К1 , так тот америкос сидел постоянно под спутником , так что твоя там кабельная свзяь не взлетает ) на то время сидеть под тарелкой тоже было немыслимо , но ни чего , он даже со мной играл , причем сыграли мы ни одну игру . и с его стороны ни когда не слышал что бы он мне рассказывал мне про то какой у меня пинг . И перестань хвастаться , а то можно подумать что на тебе весь мир сошелся на твоей связи ..
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 31.07.2005, 10:47   #178
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jul 30, 2005, 12:53 ]я всегда с одним америкосом играл в К1 , так тот америкос сидел постоянно под спутником , так что твоя там кабельная свзяь не взлетает )
Так кабельный интернет само собой разумеется по спутнику передается и кроме этого имеет полное дигитальное обеспечение. Информация : Kabel Internet.
Старый 01.08.2005, 00:38   #179
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Спутниковый интернет не есть так хорошо. Большие пинги(сравнительно), проблемы при непогоде. Но ему нет альтернатив в сельской местности тем более когда там нужна большая скорость. Да и цена хорошая за трафик.
Выделенка гараздо лучше(но чтобы провайдер по наземным каналам пускал), тем более если толстый канал и хорошие цены. Двумя словами оптоволокно форева. К сожалению у нас(Львов) ни первого ни второго нет. Приходиться обходиься диал-апом.
[RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с.
А сколько вы платите за интернет? Если не секрет конечно.
[LEGION]ROlcoM вне форума  
Старый 01.08.2005, 11:50   #180
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Aug 1, 2005, 02:38 ]Спутниковый интернет не есть так хорошо. Большие пинги(сравнительно), проблемы при непогоде. Но ему нет альтернатив в сельской местности тем более когда там нужна большая скорость. Да и цена хорошая за трафик.
Выделенка гараздо лучше(но чтобы провайдер по наземным каналам пускал), тем более если толстый канал и хорошие цены. Двумя словами оптоволокно форева. К сожалению у нас(Львов) ни первого ни второго нет. Приходиться обходиься диал-апом.
[RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с.
А сколько вы платите за интернет? Если не секрет конечно.

Насчёт выделнки и спутника я с тобой согласен. Тут всего навалом, типа связь через спутник, элекрическую розетку, телевизионный кабель ни и так далее. Мне хватает с лихвой DSL 2000.

Цены низкие на вэ это. Выше уже есть линки к ценам. Все тут пишут трафик... трафик. Он бесплатный тут. По крайней мере у тех кто в игры играет. Всё вместе стоит у меня (2000 DSL) 19 евро в месяц. Если без трафика то будет где-то 5 евро, при этом пара гигабайтов бесплатно. Установка всего (приход монтёра, инсталляция, приборы, сетевые кабеля и.т.д.) тоже бесплатно.

[GREY]Pipokipp вне форума