![]() |
![]() |
#1601 |
Разблокирован
|
![]()
а мне - сотни
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1602 |
Junior Member
|
![]()
всем прив
![]() |
#1603 |
Guest
|
![]()
myasnik, а ты фан American Chopper? Я да
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Разблокирован
|
![]()
да. я когда смотрю это шоу - угораю с этих разборок Пола старшего и младшего
![]()
![]() |
#1605 |
Guest
|
![]()
Я только непонимаю чего он на него постоянно так наезжает (если это не на публику). Младший помоему мастер на все руки и пашет там за троих. Я кроме младшего еще уважаю того чела что им красит, талант.
Хотя раньше это было точно не на публику, когдато показывали выпуск типа за кадром, как это все начиналось. Не видел? Они про них вообще не планировали снимать изначально, хотели снимать когото другого но тот в последний момент толи отказался толи еще чтото и они за пару дней нашли это ОСС через интернет. Когда отсняли первую серию в которой старший всю серию проорал на младшего, и старший ее посмотрел в эфире он поднял трубку и позвонил режиссеру сказал что тот загубил ему всю жизнь и карьеру что такое показал в эфире. А на следующее утро они проснулись знаменитыми ![]() Я сейчас не смотрю правда, лень... А раньше ни одной серии не пропускал, особенно вначале было интересно когда у них еще ничего небыло. |
![]() |
![]() |
#1606 |
Разблокирован
|
![]()
да, младший внатуре талантливый дизайнер, придумывает всё на ходу. А батя наверное орёт на него просто так - типа он же босс а сын подчинённый и должен всегда его слушаться и не перечить боссу. А может старший просто злится что у него неполучается создавать такие же крутые чопперы
![]() Помнишь как старший делал чоппер для ветеранов вьетнама? Он сам разрабатывал дизайн и собирал сам. Лично мне его дизайн вобще не понравился. У младшего намного круче идеи (кстати я недавно видел один клип, там афроамериканка "вышивала" на том чоппере который он построил, тот что с паутиной в тёмно-красных тонах) да, первые серии самые интересные. а больше всего мне понравилась та серия когда они переезжали в другую мастерскую, а перед отъездом старую разгромили. Там ещё Пол старший на своём джипе мастерскую громил а в итоге разгромил и свой джип, а потом они диван в окно выкинули и стены били кулаками и ногами ![]() ![]()
![]() |
#1607 |
Guest
|
![]()
Да то была жесть. Недостатка в бабках у них нет похоже.
Мне дизайн младшего тоже нравится. |
![]() |
![]() |
#1608 |
Разблокирован
|
![]()
да бабла там навалом! они же свои чопперы продают за за десятки ато и за сотни тысяч долларов.
P.S: ты на их сайте был? у них там дизайн обновился и всё такое... http://www.orangecountychopers.com
![]() |
#1609 |
Guest
|
![]()
Помоему они делают по одному байку в месяц да и то не на продажу, если только у них не работает там еще штат механиков которые делают обычные мотоциклы. Хотя я думаю что основной их заработок ето ТВ и продажа всяких безделушек типа футболок (у них там огромный магазин такого добра)
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Guest
|
![]()
А видел серию где они решили подшутить над Полом младшим и типа угнали его мерс SLR за 450 штук? Так чтобы он сильно расстроился или беспокоился то не скажешь, ну украли так украли, подумаешь
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |