USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Политика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2005, 20:18   #10
[CC]Vizigodred
Member

Цитата:
Сообщение от [LEGION*
ROlcoM,Oct 9, 2005, 06:01 ]
Цитата:
Что тут неумного? Ну просто ты бы такого вообще не спрашивал
Визигодред именно ты сказал ущемление демократии хорошо. Я лишь спросил в Беларуси ли это хорошо. Сам сказал а потом я ему видити ли не умный. Если это не в Беларуси так бы и сказал что у вас плохо, бо не ущемляют демократию. Так ты напиши плохо это или хорошо?
Цитата:
А что получают собственники? Особенно из особо крупной буржуазии? ЧТО они получают? Всмысле получают они деньги это понятно. Точнее будет спросить: так ли они работают как врачи и учителя? Или все же они получают НЕТ*УДОВЫЕ доходы?
Визигодред, собственники должны управлять своими предприятиями или нанимать тех кто будет управлять. Управлять тоже работа и большая отвественность. А просто так деньги не получают.
Цитата:
*авность прав и свобод это конечно круто. Тоесть у народа полно власти, например опускание бумажки в урну - это почти народная монархия.
:banghead:
Цитата:
если учесть что все собственниками никогда не станут
А что право частной собственности есть не у всех? Купи себе ручку и будешь собствеником ручки.
Цитата:
Неравспространение ядерного оружия? *то вообще загонная тема. Я вот недавно что то слышал по ящику - выступал типа глава МАГАТ*. Мне так понравились комментарии журналистов НТВ! Не будут их писать - просто интересно - В ЧЕМ СУТЬ БО*ЬБЫ ЗА НЕ*АСП*ОСТ*АНЕНИЕ ЯДЕ*НОГО О*УЖИЯ? Даже по ящику сказали что МАГАТ* сделало многое чтобы не передавать технологии "третьим странам". А как насчет стран-лидеров? У них то оружия - на всю планету хватит. Сами настроили - а другим теперь не дают. Ну точнее борются за нераспространение...
А может напишешь еще о размножении тушканчиков на марсе. Тоже не в тему).
Цитата:
про конец переходного периода вопрос так и открыт.........
Про страны с переходной экономикой слышал? Когда он закончиться я тебе обзятельно сообщу :ha-ha::
[/quote]
1) Беларусь - государство, в этом смысле такое же как и остальные две сотни с лишним государств. Везде живут люди, и принципы весьма схожи. А переписывать опять про цивилизацию и развитие культуры которе достигается за счет ограничения свобод я небуду. см. выше.
Ограничение свобод *ТО ХО*ОШО. В разумных пределах: все хорошо в меру.
2) Собственники должны управлять своими предприятиями? Как правило это делают мелки собственники. Покажи мне чем управляет Березовский с Абрамовичем? Не перетрудились ли бедняжки? *то же такой труд: иметь миллиарды на счету и тысячи рабочих с сумарной зарплатой меньше одного капитала их хозяина. А просто так деньги не получают? Я как раз это хотел сказать - с точки зрения П*ОИЗВОДСТВА ЧЕГО-ЛИБО они получают деньги просто так.
3) Я уже писал что ручки и зубные счетки это не та собственность о которой идет речь. В ССС* чисто теоретически собственности быть не должно было, но по-моему ручки и зубные счетки были в свободной продаже по более чем доступным ценам.
ГЛАВНАЯ СОБСТВЕННОСЬ *ТО С*ЕДСТВА П*ОИЗВОДСТВА, *АБОЧАЯ СИЛА.
4) Тоже не в тему? - объясни пожалуйста эти слова. Кажется именно ты писал одним из пунктов "достижений мировой цивилизации" конвенции в которых было что то сказано о нераспространении ядерного оружия(могу процитировать, но искать в лом). Так почему это не в тему? Только объясни а не промолчи, пожалуйста.
5) Про страны с переходной экономикой это очень смешно. Я кстати не просил сообщать по окончании, я спрашивал твое мнение о возможных сроках и еще я спрашивал: В ЧЕМ БУДЕТ П*ОЯВЛЯТСЯ КОНЕЦ *ТОГО ПЕ*ИОДА. Ты внимательно читаешь? А когда он закончиться - сообщать мне не надо, я скорее всего не доживу(если иметь ввиду страны постсоветска).
[CC]Vizigodred вне форума