![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Привет всем, сразу говорю пишет не ALAN, а я Альберт или просто "ArmKiller". Пишу не из под своего акка, так как жду письмо с активацией=))
По ряду обстоятельств лан по nfsps скорее всего накрывается большим медным тазиком... Единственный реальный клуб в котором могла нормально пойти игра, это сцена ИЦ "4GAME", на втором этаже с полностью выключенной графикой и фпс 20 смысла играть нет. Сцену под проведение турнира могли бы дать, но не отдают из-за того что на 1 и 2 марта назначен турнир по консольным играм. Сейчас решается вопрос о временной замене компьютеров на сцене с компами на втором этаже, так как тамошние компы нужны для трансляции игр с консоли на плазму... Если до вечера руководство клуба продолжит упираться и не разрешит поменять компы, то единственная мысль которая мне приходит в голову это если кто-то сможет принести комп с собой, чтобы набралось хотябя 4ре машины. Сейчас мною ведутся переговоры с начальством, но к сожалению пока без результатно. С уважением, Мнацаканов "ArmKiller" Альберт PS: Очень не хочется чтобы сорвался LAN, так как многих из вас я не видел с прошлого года, и хотелось бы увидеть снова... |
![]() |
![]() |