![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
XRTxRASER,
Насчет минусов "- не удобно нажимать на кнопки при угле поворота 90-120" - четыре кнопки без проблем: нитрос, спидбрейкер, сегментальная коробка (+/-). "-при заносах поймать машину рулем в 2-3 раза сложнее" - надо меньше чем на секунду отпустить газ и занос прекращается. "- крутые повороты или подряд в разные стороны проходяться медленнее - уходит время на выкручивания руля." - все это можно отрегулировать, у меня шоб до упора повернуть руль - 90-110 градусов, для меня это ваще не проблема "-при ударах об стенку колбасит" - эта колбаса никак не влияет на последующее движение машины, если хоть немного знать настоящую физику поведения автомобиля, то я переживу этот удар так же как и на клаве "-чтоб научиться ездеть нужно пару недель" - может я не прав, но помоему на то чтобы хорошо научиться гонять на клаве, тоже нужн не малое время Да и ваще на руле в сто раз реалистичней и интересней |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |