USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2006, 18:17   #22
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
(FlaY @ Jan 11, 2006, 03:32 ) Quoted post

Сыграл 2 игры(1 с маркизом вторую в паре с маркизом вынес герцога и виконта по-моему Ну и что?создалось такое ощущение то ли теперь собрались одни эстонцы, то ли я мегабатя(хотя после отсутствия практики в течении 2.5 лет я не думаю )но эти 2 игры, я ,и непомню кто со мной в паре, с легкостью выиграл...
Хочу с тобой не согласится игроков сильных на сервере хватает, на 10000 можно по пальцам пересчитать кроме из клана[RUK] хорса, Сереги *оссии клана [USSR] зела, Cветы, монаха этот вообще моньяк на этих рес. и арийца -да нет, практически, и потом на этих рес. и не играют. Граждане из дальнего зарубежья предпочитают лямы наверное из-за того что там практически не надо напрягаться в развитии, к стати бороться с ними стало очень тяжело но на 1000 много сильных игроков и притом в возрасте графов. Не знаю какого герцога и маркиза ты вынес я всегда говорил звание это еще не факт что игрок сильный за 1000 игр например он просто обязан сколотить маломальское звание , что по поводу того что игра ЗА умирает, по крайней мере для меня это игра №1. Если я не прав то поправте меня
[USSR]Bercut вне форума