![]() |
![]() |
#11 |
Rosman
|
![]()
я себя уже ущербным чувствую. Вот надо было родичам по бошке в детстве стукнуть чтобы тоже отдали меня в какую нить секцию, а то ща сижу за компом, по годкам уже 16, спортом занимаюсь мало, и то волейболом потому что прыгаю не плохо, в детсвте научился только бегать и кататься на горных лыжах, хочу начать осваивать сноуборд, но чёта времени мало.
В детском саду меня не научили азбуке, в школу пошёл в 7 лет, в первом классе учился плохо, пропустил 1 год, сейчас 16, а я долба** ещё в 10 классе ... мля.... как говорит жисть:"Мозги в армии деды вправят...." да ваще жизнь сакс если её хреново начать, я начал чуть ниже среднего. млин, даже не знаю как исправлять((( ---------------------------------------------- благо друзей нажил, тем и живу, что есть люди, которым можно что-то доверить...
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |