2 Alan: Если есть желание можешь поискать инфу в инете о Weineck Cobra 780 cui Limited Edition. Я лишь дам краткие тех характеристики: машина сделана на базе AC Cobra 427 SC, объём двигателя - 12,9л, мощность - 1100л.с., крутящий момент - 1760Нм, 0-300км/ч - 10с., макс. скорость неизвестна

. Поспеши заказать! Такая машина будет изготовлена в количестве всего 15 экземпляров.

. Надеюсь не надо объяснять, что ЛЮБАЯ Subaru в полном пролёте.

. Итого получается, что Subaru выжимает 250л.с. с 1 литра, а эта машина 85л.с. с литра. То есть мотор менее форсирован чем у Subaru! А если ты из Imprez'овского мотора и выжмешь 1000л.с., то ресурс у него будет километров 500, не больше. Можно привести и менее экстремальные примеры: у вас, в Москве, есть автосалон "Дедушкины конюшни". Пару лет назад там продавался тюненый Dodge Charger '71. 750л.с.+нитрос. Причём у него даже небыло над капотом массивного воздухозаборника суперчарджера. Выглядел он вполне цивильно. Продавался за $90000. Хотя из подобных машин нередко и 1000л.с. выжимают благодаря большому объему движка. Мне американский автопром всегда нравился именно тем, что у него нет каких-то странностей как у немецкого или японского. Немцы гонят мощность до 500л.с.(BMW M5, M6), а потом берут и ставят ограничитель на 250км/ч. Зачем???!!!

Японцы же боятся, почему-то, поставить в спортивную машину движок больше чем 3л.
2 MrKot: Я не про то, чтоб они там рулили или нет. Просто в игру логичнее поставить какие нибудь мощные эксклюзивные автомобили, чем те которые видишь каждый день на улице.