USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Разные игры

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2006, 07:12   #24
I7POCTO OHA
СВОБОДНА! Потанцуем?

Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ВЛОМ ПЕ*ЕСТ*АИВАТЬСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ У*ОВЕНЬ!!!
Более высокий уровень в чем?! Что герой ходит по карте? Или что??
Изначально, с самого рождения ГЕ*ОЕВ такого небыло!
*то есть нарушение внутреннего геймплея! И поверь, это сразу не понравилось многим фанатам!

Плюс постоянная глчность и вылеты игры! (затем вышло множество патчей!) В то время когда для 3-й части...выходили только аддоны!

Цитата:
И 5-е - это не трёхмерная графика. Вот когда они будут графически похожими на Doom3, Quake4 и пр., вот тогда можно смело сказать, что это трёхмерная графика.
Угу! *то как про стар-крафт! Когда вроде планировалось сделать шутер про госта!!!!!!! От первого лица! *то что, уже будет старкрафт? Да это будеть просто Б*ЕДЯТИНА для истенных фанатов! Обычный шутер от первого лица - и не более того!

А хочешь погеройствавать в 3Д*...... возьми Дьяболо или Титан Квест! И бегай скока хош! Фишка героев - ГЕЙМПЛЕЙ!!!! Свой, неповтаримый!
5-я часть - это именно *ЕИКА*НАЦИЯ 3-х героев! И издатели подошли к этому ООЧень ответственно! За што им респект!

Цитата:
З.Ы. Могу поспорить, что и ты, как и все, не сумели прокачать героя потому что его в серьёзных стычках коцают первым, или увидела что всё не так как ты привыкла...
Я играла месяца 3-4........ в итоге перешла на 3-х! И прокачивала дай бог! Но............................... это не то!

Цитата:
Note Bene: Герои 4 делала NWC, а Герои 5 - какая-то сторонняя фирма, не имеющая к Героям никакого отношения.
)))))))) Тока что стало с NWC ???
*асслабься!
*абота была проведена УУУх какая! Причем совместно с реальными фанатами!!!! В тесном сотрудничестве! Потому игра получилась оочень неплохая!
Хотя..это мое мнение...и только!
(я всегда так говорила и буду говорить!).
У тебя есть своё!