USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Hard&Soft

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2005, 20:27   #13
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ
Thumbs up

На базе Интел или кастрированый Интел (мне объяснили так: что мол с моими потребностями Целерон мне вполне подойдет и что я большой разницы не почуствую, для игр даже таких сложных как казаки2 или Сталкер Целерона вполне достаточно. Так ли это ? )
Бюджет пока позволяет около 20 000 за системник, новинки мне точно не по карману. Главное пожалуй качество, надежность комплектующих ( по горькому опыту- первый раз брал себе комп (после армии, пришол думал как телек принес включил будет работать ) знакомый все установил, прошел день комп не але -два профессора ломали голову в итоге поменяли ОЗУ по гарантии прошло три дня опять поменяли потом через три месяца и через год в итоге за время гарантии меняли ОЗУ 4-ре раза причем бренд, как мне объяснили брак скорей всего был в материнке(вроде не плохая Asus) не может ОЗУ так гореть, брал комп в Санрайзе теперь туда ни ногой
О Владосе хорошие отзовы, компы тестируют, вобщем остановился на нем осталось за малым
и так :
видео- строка641 SVGA 128Mb ATI Radeon 9800 Pro 256 bit DDR DVI TV-out ? или ?
две ОЗУ стр509 - DIMM DDR 512Mb <PC-3200> 400MHz Samsung original или ?
Винт стр532-Hard disk 120 Gb IDE Samsung 7200или ? - одного хватит ? и на сколько дисков его разбивать?
процессор-? их там много
корпус- ?
мать-
CD-
звук-
Мне не кспеху брать комп буду через полтора месяца, обстоятельства . Бываю проктически каждый вечер в инете.
[USSR]DRON вне форума   Ответить с цитированием