![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Привет! Нас 2е ) играем недавно - с выхода официалки, хотя и в закрытую бету немного играли. о себе
Ник в игре: free1ancer Имя: Андрей Возраст: 19 Место жительства: Москва, СВАО. часто в ЮЗАО ICQ: 270730110 Опыт игры: с официалки Опыт в другие командные игры\стратегии(Указать игру и формат): CS 1.6/source (в будущем интересует промод) 5 лет, исключительно в командах. есть достижения. год назад топ15 мск Предпочтительная *оль : бронетехника Немного о себе: учусь, собираюсь работать. люблю стрит челлендж. знаю что такое играть в команде, играл много... каждый день онлайн, всегда в зоне досигаемости по телефону. могу выезжать на ланы Ник в игре: Vinnetu Имя: Николай Возраст: 21 Место жительства: Мск, Щукинская ICQ: 1886867 Опыт игры: с официалки Опыт в другие командные игры\стратегии(Указать игру и формат): 6 лет кс 1.6, сорс. 5х5 и 2х2. Предпочтительная *оль : авиация, поддержка Немного о себе: о нем ничего писать не буду -) не знаю что написать можем играть в паре. в кс с ним играл в паре 4 года. вобщем wic нам понравился, есть желание поиграть 5х5 серьезно. |
![]() |
![]() |
#2 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
заявки отосланы в игре