USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 15:54   #1651
Stel
О__о

Отправить сообщение для  Stel с помощью ICQ

А...жжёт...ппц
Старый 20.10.2007, 16:16   #1652
staFFX
мусье

Отправить сообщение для  staFFX с помощью ICQ

ну что как там за бугром?

Последний раз редактировалось staFFX, 20.10.2007 в 17:58
staFFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:20   #1653
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rICo Посмотреть сообщение
Как бы они жестоко не были "надрочены" всеравно будешь играть их слабее других которые тебе легче даются и отсюда вывод буду карты на которых ты не победим и буду те на которых тебя обыграют!
ну если парень метит быть ЧЕМПИОНОМ, то у него все карты должны быть лучше остальных или по крайней мере стабильней, а если говорить про человека к-й приехал на WCG покурить в сторонке посмотреть на мир, то тогда твой вариант подходит к примеру
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:13   #1654
rICo
Junior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
ну если парень метит быть ЧЕМПИОНОМ, то у него все карты должны быть лучше остальных или по крайней мере стабильней, а если говорить про человека к-й приехал на WCG покурить в сторонке посмотреть на мир, то тогда твой вариант подходит к примеру
даже у чемпиона есть карты на которых он проиграет многим игрокам!ты хочешь сказать что ты играешь все карты супер ? так почему ты взял третие место ,а не первое или второе?- потому что на некоторых ты слабее чем твой противник! и кто му же предатор не просто тот который пришел покурить в сторонке он тот кто на убогом компе и на связи 64/к попал в топ7 мира , кланбазе, не многим это дано.
rICo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:28   #1655
ICY_HorroR
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫

Отправить сообщение для  ICY_HorroR с помощью ICQ

и что с того что 64k? я тоже так играл много, у меня только провайдер дибильный, а так и на 64 ты спокойно поиграешь, если честно, то вообще глупо что-то обсуждать, претензии надо к оргам и им пад об голову, я бы на месте рейзера точно так же сделал NO NO, не посчитайте кому-то в обиду
ICY_HorroR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:37   #1656
PREDATOR
Senior Member

Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ

если бы чел сам настройки слепил и так прошёл, то понятно. иметь 2 карты в ауте это очень большой риск. у меня например в МВ была ист парк. я её не любил, но играл почему то очень неплохо по 1.29) ну не об этом. пред сделал не правильно и поэтому проиграл. видимо правила не внимательно прочитал, там было написано про выбор карт. и трассу надо было не 3 учить а 4, чтобы при любой игре две были теми, которые ты хорошо подготовил. заметьте, все причины субъективны и никакого форс мажора, чтобы отмазка была весомой(да и она не отмазка).
я тоже мог всех надрать еслибы играл на пи*датом компе и по многу времени и в инете, вообще и спид и стеффан плохо ездят. я лучше всех если бы не... так говорить не правильно! и не надо оправдывать чела который сам себе всё запорол.
PREDATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 22:11   #1657
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

Я хз че вы его так горячо обсуждаете. Он все равно всего этого не сможет прочитать
USSRxSurgeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 22:14   #1658
rICo
Junior Member

Цитата:
Сообщение от PREDATOR Посмотреть сообщение
если бы чел сам настройки слепил и так прошёл, то понятно. иметь 2 карты в ауте это очень большой риск. у меня например в МВ была ист парк. я её не любил, но играл почему то очень неплохо по 1.29) ну не об этом. пред сделал не правильно и поэтому проиграл. видимо правила не внимательно прочитал, там было написано про выбор карт. и трассу надо было не 3 учить а 4, чтобы при любой игре две были теми, которые ты хорошо подготовил. заметьте, все причины субъективны и никакого форс мажора, чтобы отмазка была весомой(да и она не отмазка).
я тоже мог всех надрать еслибы играл на пи*датом компе и по многу времени и в инете, вообще и спид и стеффан плохо ездят. я лучше всех если бы не... так говорить не правильно! и не надо оправдывать чела который сам себе всё запорол.
Никто никого не оправдыевает! просто не надо говорить что геймер должен все карты играть супер! нет такого не бывает! и никогда не будет! потому что не победимых нету и как бы ты сильно не играл будет тот который тебя обыграет! и надо иметь хоть капельку мужество и на вопрос "Давай исправим ошибку судейства и переизберем карты" ответить так как бы ответил настоящий и геймер.*то тоже самое что в футболе Fair Play.
rICo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 23:18   #1659
PREDATOR
Senior Member

Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ

конечно такое решение правильное, но это не чемпионат альтруистов.
PREDATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 23:29   #1660
USSRxNeonion
Team member

2 rICo
ты видимо неосведомлен о последних нововведениях в понятии Fair Play в футболе)))
Чтобы на что-то расчитывать надо знать 5 (ПЯТЬ) карт,из них должны быть п о минимуму 3 заготовлены по домашнему,тоесть те,на которые ты делаешь акцент и на которых ты готов показать свой максимум.На остальных 2-ух ты должен тоже отлично ездить как минимум,чтобы в сложных ситуациях не ударить лицом в грязь...или просто засчет большей собраности и психологии на этих картах обыгрывать соперников...
Короче что не говори надо отлично знать 5 карт...Как ни крути,по другому не выйдет.
А то что ты говоришь что по любому найдется тот кто будет лучше ехать какую-то трассу...Честно это бред..Потому что это все относительно.
Вчера я ехал такую-то трассу отлично,а завтра ты поехал еще лучше,потом опять я тебе сделал..И кто на ней сильнее будет??*то если говорить об игроках одного уровня.
Но если ты в какой-то там день Х выигрываешь чемп,то это означает лишь то,что в этот день НИКТО НЕ СМОГ П*ОЕХАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ(из-за определенных обстоятельств),но это не значит что на следующий день ты сможешь повторить тоже самое.
USSRxNeonion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ