![]() |
![]() |
#1651 |
О__о
|
![]()
А...жжёт...ппц
![]()
![]() |
#1652 |
мусье
|
![]()
ну что как там за бугром?
Последний раз редактировалось staFFX, 20.10.2007 в 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну если парень метит быть ЧЕМПИОНОМ, то у него все карты должны быть лучше остальных или по крайней мере стабильней, а если говорить про человека к-й приехал на WCG покурить в сторонке посмотреть на мир, то тогда твой вариант подходит к примеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Junior Member
|
![]()
даже у чемпиона есть карты на которых он проиграет многим игрокам!ты хочешь сказать что ты играешь все карты супер ? так почему ты взял третие место ,а не первое или второе?- потому что на некоторых ты слабее чем твой противник! и кто му же предатор не просто тот который пришел покурить в сторонке он тот кто на убогом компе и на связи 64/к попал в топ7 мира , кланбазе, не многим это дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
и что с того что 64k? я тоже так играл много, у меня только провайдер дибильный, а так и на 64 ты спокойно поиграешь, если честно, то вообще глупо что-то обсуждать, претензии надо к оргам и им пад об голову, я бы на месте рейзера точно так же сделал NO NO, не посчитайте кому-то в обиду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Senior Member
|
![]()
если бы чел сам настройки слепил и так прошёл, то понятно. иметь 2 карты в ауте это очень большой риск. у меня например в МВ была ист парк. я её не любил, но играл почему то очень неплохо по 1.29) ну не об этом. пред сделал не правильно и поэтому проиграл. видимо правила не внимательно прочитал, там было написано про выбор карт. и трассу надо было не 3 учить а 4, чтобы при любой игре две были теми, которые ты хорошо подготовил. заметьте, все причины субъективны и никакого форс мажора, чтобы отмазка была весомой(да и она не отмазка).
я тоже мог всех надрать еслибы играл на пи*датом компе и по многу времени и в инете, вообще и спид и стеффан плохо ездят. я лучше всех если бы не... так говорить не правильно! и не надо оправдывать чела который сам себе всё запорол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Я хз че вы его так горячо обсуждаете. Он все равно всего этого не сможет прочитать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Senior Member
|
![]()
конечно такое решение правильное, но это не чемпионат альтруистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
2 rICo
ты видимо неосведомлен о последних нововведениях в понятии Fair Play в футболе))) Чтобы на что-то расчитывать надо знать 5 (ПЯТЬ) карт,из них должны быть п о минимуму 3 заготовлены по домашнему,тоесть те,на которые ты делаешь акцент и на которых ты готов показать свой максимум.На остальных 2-ух ты должен тоже отлично ездить как минимум,чтобы в сложных ситуациях не ударить лицом в грязь...или просто засчет большей собраности и психологии на этих картах обыгрывать соперников... Короче что не говори надо отлично знать 5 карт...Как ни крути,по другому не выйдет. А то что ты говоришь что по любому найдется тот кто будет лучше ехать какую-то трассу...Честно это бред..Потому что это все относительно. Вчера я ехал такую-то трассу отлично,а завтра ты поехал еще лучше,потом опять я тебе сделал..И кто на ней сильнее будет??*то если говорить об игроках одного уровня. Но если ты в какой-то там день Х выигрываешь чемп,то это означает лишь то,что в этот день НИКТО НЕ СМОГ П*ОЕХАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ(из-за определенных обстоятельств),но это не значит что на следующий день ты сможешь повторить тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |