![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1871 |
О__о
|
![]()
2 банки Ягуара и всё кул
![]()
![]() |
#1872 |
Junior Member
|
![]()
прочитал этот раздел форума, но ничего так и не решил.
1. в регистре carbon "locale - en_us" 2. патч nfsc_patch1.3_collectors_englishuk и nfsc_patch1.4_collectors_englishuk ничего не пишут, просто пропадают через секунд 20. хоть бы ругались на что-нибудь... при запуске пишется 1.2 3. патч NFSC_eng_patch_1.2_1.3_1.4 пишет, что "Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match." что это значит? 4. естественно у меня пиратка, но nodvd не ставил => екзешник оригинальный. 5. на коробке написано, что collector's edition. но как это можно проверить. может я не те патчи скачиваю. 6. патча для сев. америки по ссылке ftp://largedownloads.ea.com/pub/patc...rbon_pc_na.exe нет!!! в реестре файл подкачки поставил на 1 гигабайт. не помогает. игра вылетает на определенных картах в определенном месте на 21 улице. 7. переименовка "locale - en_us" на "locale - en_uk" не помогла. 8. стоит vista ultimate что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
а не поздно? как бы через несколько недель новый выйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 |
Junior Member
|
![]()
а на моей radeon x800 128 mb он пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
На минимуме при все отключенном наверно пойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Нашел тут вообщем по картону
Игра по сети (LAN-game): 1) игра по сети (LAN-game) осуществляется в пределах одной локальной сети; для игры через интернет (посредством официального сервера) требуется лицензионный ключ, тобишь вам нужно сходить в магазин и купить собственную лицензионную копию игры, либо каким-то образом достать лицензионный ключ; 2) для LAN-game нам потребуется утилита LANGame, скачать её (версия 1.1) можно отсюда: http://www.megaupload.com/?d=19Z4CI0Q mirror: http://rapidshare.com/files/52819353...v.1.1.rar.html 3) после того, как мы скачали архив, разархивируем его содержимое в любую папку (после разархивирования в папке должно находиться 2 файла: "LanGAMEv1.1a.exe" и "BattleLAN.ini"; 4) открываем файл "BattleLAN.ini" и вводим следующие значения: пользователь-сервер столбиком вбивает свой локальный IP-адресс и локальный(е) IP-адресс(а) пользователя(лей)-клиента(ов), пользователь-клиент вбивает только локальный IP-адресс пользователя-сервера; сохраняем введенные значения в файле "BattleLAN.ini"; 5) и сервер, и клиенты запускают "LanGAMEv1.1a.exe", причем в поле Входящие должны находиться значения IP-адрессов, введенные в "BattleLAN.ini", нажимаем кнопку "Старт" и сворачиваем окно программы LanGAME, но НЕ ЗАК*ЫВАЕМ; 6) запускаем непосредственно саму игру, выбираем режим сетевой игры (LAN-game) и далее следуем указаниям игры. это я нашел только что, лично не проверял, спать хочу, завтра спрошу у афтара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
В Карбоне вообще нет раздела LAN. Так что лапша все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
О__о
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1879 | |
Король мира
|
![]() Цитата:
Аффтар выпей йаду, в картоне нету лана. Хотя ходили слухи про патч 1.4, но я не уверен, что он есть и там
![]() |
![]() |
#1880 |
Senior Member
|
![]()
просто лол какойто, забудьте про локальную сетевую игру в карбоне. это осуществимо толкьо через интернет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |