![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Мда вчера после лиги чемпионов решил поиграть в казаки ну подождал 5 минут пока до самой игры дошел в итоге часа 2 играл только в 1 игру против слабого компа, кстати игра напоминает 1 казаки и рынок есть так что все путем тока вот когда лагает очень трудно управлять сразу несколькими отделениями войск. НО игра затягивает. Особенно как приятно подловить противника на выстрелах и идти в рукопашную донскими казачками или Черноморскими эх
#52 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
MIX, у меня такая же прабла с установкой была, на форуме гск надо было скачать специальную програмку для установки
#53 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Моя рецензия :
![]() ![]() упаковка красивая, устанавливается впринципе быстро (если скорость СД подрегулировать). Грузится долговато и с подсказками, здесь мне вспомнилась установка win98 ![]() Все красиво, но чем больше играл, тем больше мне все это стало казаться детским, не серьезным. Кампания обучения проходится быстро, мне было весело. В одиночных играх - странно - нет случайных карт. Как же так ? всевремя играть на одних и тех же картах, изучая тщательно местность. Интернет-игра. Шелл приятный. правда как-то на модеме иногда тормозит. как играть 2на2 не в баталии - я так и не понял, и мне никто не показал. Притом когда в какой-то комнате выбрали 2на2, у нас почему то нации стали одинаковыми и я не мог их изменить. Вобщем я не стал играть в инете, т.к. ничего не понял ![]() *кономику я тоже не совсем освоил, но борьба за деревни схожа с борьбой за нейтралов в ЗА. Только почему везде должны все делать отряды - не пойму. Зоны поражения из ружей - просто супер. Да и переключение - ближний / дальний бой тоже нормально. ПОчему то башни легко уничтожаются саперами - можно вплотную подойти потеряв всего 1-го юнита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
У Казаков-2 есть все шансы разделить участь Александра. - на первый взгляд. Поиграем увидим.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ух...как я долго тягался с нормальным компом
![]() ![]() Почему то везде буржуи пишут, что не могу одолеть норму :lamo: а в инете они своим тупизмом одолели меня :pissed: Я вообще не думал, что игры могут быть такими долгими - пока на этих дорогах, в деревнях развернешь отряды.... вот скрины : 1) тупой аи на норме половину игры (когда он еще мог нападать) нападал на одну мою деревню, где стоял форт и отряды прикрытия, а он все шел,шел....убгал в панике и опять потом шел туда :psih: 2)уничтожение последних его отрядов. вообще в игре(как и Казаках и ЗА) слабо продуманы варианты проигрыша конца - играть он будет до конца - это тупизм 3)путь уничтожить врага - взорвать все его центры. Но когда их 2-а - один взырваешь, а первый остается и он сразу же строит 2-ой. Взрывал я гренадерами, а когда комп стал чинить и подводить войска, то я на него наслал тяжелую кавалерию - она в миг перебила всех крестов и его войска 4)урааа. первая победа. До сей игры нехватало терпения :pissed: играя в инете запаситесь терпением - игры на несколько часов - жуть. кстати, я поговорил с одним админом и он признался, что игру выпустили как всегда вспешке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
Да Ацтек прав тут просто играешь пока не надоест а потом выходишь вне зависимости от ситуации. Просто выходишь из игры потому что уже надоело. *то игра на терпение ,а если ещё и соперники равные победить невозможно. Игра похожа на Алекс + Кельтские короли , когда вьючные животные носят ресурсы. Всем желаю терпения (жаль конечно столько ждали а получили опять не то).
|
![]() |
![]() |
#59 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Читать то пробовали . SP2 есть а где SP1 не видел.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
лучше в ЗА буду играть до опупения :psih: |
|
![]() |