![]() |
|
![]() |
#1 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
обычная вещь, то что тачка пропадает с трассы...лагануло вот и все.
Без карты конечно в такой ситуации тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Prior.eSports team
|
![]()
Мда.. Не ожидал от алана такой статьи.. *еально очень низко написано.. Будто первый раз на чемпионате чес слово.. Мдя.. Моё хрошее мнение о нём несколько упало..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
я могу понять его недовольство судьями но зачем он на прострита начал гнать и обзывать его это мне не совсем понятно.
|
![]() |
#4 |
Prior.eSports team
|
![]()
по мне ничего забавного нет совершенно..
|
![]() |
![]() |
#5 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
Забавно
![]() Ал, на про гнать не стоит, ибо все он сделал правильно, йа думаю, что если с твоей стороны была бы подобная ситуация, то ты бы поступил так же... потому что гонка есть гонка, и действительно, если гонка не была остановлена, то надо ехать до конца и ты это знаешь, хотя вроде ты и ехал на сколько йа помню. И потом не тебе ли не знать этого ? Йа вот помню, на ВЦГ 06 играл с 4елом, йа его уже на круг обгонял, ну и чо ? йа темп езды всеравно не фига збавлял... а Наезды на ПроСтрита - ну помоему лишнее... Тебе и Про сам тогда сказал, что это игра за ГрандФинал, ибо не жуем сопли и едем ![]() ![]() ![]() 2Аир и Мяс: булки расслабили и почитали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
v1va oldschool !
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
О__о
|
![]()
Ппц.. что такого в этих лагах??? у меня когда инет был 64кб, постоянно такая тема была
![]()
#9 | |
мусье
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
![]() вы б еще так же написали в публичных местах, где общественность читает эту петицию а то народ считает что это только USSR защищает своих игроков, а все остальные думают иначе |
|
![]() |
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |