![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Prior.eSports team
|
Не надо 6 кругов. Да и разве можно столько ставить? Трассы в принципе почти всё равно, только вот Аутополис выматывает жесть, круги длинные и нудные. Предлагаю на Портланд заменить, если не Фестиваль, то просто ЖП. Автобанринг это тема, 100% оставить. Обязательно любую из Виллоу. Машина ясно какая, повреждения наверно оставлять скорее всё же не надо, а то так если на Виллоу на старте твой поворот и ты вперед вышел, то потом обогнать почти нереал. А закись надо бы, интересней))
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
я ХЗ можно или нет, меня прикалывает когда гонки идет минимум 10мин, так интереснее поэтому и трассы выбирал чтоб по длинее были
а что со столкновениями ? если ударил кого сзади то он сразу damage ? разве в ЛАНе такое бывает ? на счет висты это конечно ЧОС, ибо управление на 1.0 и 1.1 разные |
|
|
|
|
#3 |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
то что управление машини в 1.0 и 1.1 разные я знаю
я про то что руль не корректно работает на висте. Цитата:
|
|
|
#5 | |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
не я к тому что надо сразу определяться на какой версии игры надо задрачивать чтоб не было так что Сливер задрачивал на 1.0(так как чуть ли не он сам там винду ставить будет на финале в Германии), а остальные на 1.1
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
играть на 1.0 это вообще бред через онлайн монтулиться
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
млять
один геморой с этим нфс, последние 2года |
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
я тут что-то не понимаю. народ куда вы все делись ? вам что безразлично все это? или вы что хотите чтоб какойто пи.ар заставил всех плесать под его дудку?
честно говоря я в шоке..
|
|
#10 |
|
Разблокирован
|
Kyobashi Attack и A-54 Interloop на вцг небудет. 100%
![]() |
| Tags |
| рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|