![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
NFS prostreet
операционная система : Windows Vista (Service pack1) неважно неважно Основные положения: тип встречи:1х1 хост,клиент определяется монеткой в конце встречи,игроки должны показать скриншот-результат судье Победитель гонки:тот ,кто первым пересечет финишную черту после 5ти кругов ВЦГшники могут поставить программу,которая будет следить за результатами игровой встречи Нужно иметь свой EA account игровые установки: тип гонки:круг трассы(карты):Autopolis-GP circuit,Chicago Airfield-Airport Long,Infenion-GP circuit,Texas World Speedway-GP circuit A,Willow Springs-Short Circuit B(трассы могут поменять ВЦГшники.игроки будут уведомлены об этом) настройки машины: 1)Свои сэйвы запрещены 2)ВЦГшники предоставляют сэйв,который может быть использован для настройки машины 3)только порш 911 турбо с предоставляемой аэродинамической трубой разрешен 4)настраивать машину можно из меню гонки до начала заезда остальное переводить не вижу смысла)
#2 | |
Racer of the Great Team
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
это я чтобы отмазатьсяч от перевода)друган печаттаь не хочет,тока переводит ,а я устал печатть
#4 |
Senior Member
|
![]()
итить загнул)))
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
я так понял они сами настроят внешку на поршаке 911 турбо,а настраивать только из меню гонки можно,никакие пакеты менять нельзя
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |