![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
а я и не наичнал)ещё))
|
![]() |
![]() |
#252 |
Prior.eSports team
|
![]()
И не начинай))
*ейс, а ты вот попробуй на МОМО без настроек всяких и без макросов, чисто на одном сцеплении, выжмешь ты тогда 1.12 но нос?)) |
![]() |
![]() |
#253 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
буду андерковер
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Senior Member
|
![]()
нет ничего невозможного
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Prior.eSports team
|
![]()
Может быть, может быть.. Не знаю, пока не получалось.. Лучшее у меня было на полисе без настроек, макросов и азота на момо только одна тринадцать..
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() сорри за оффтоп. в мире NFS слово "слива" больше известно как ник, а не машина. но буду знать ![]()
![]() |
#257 |
Senior Member
|
![]()
видео красивое! но не без косячков конечно.
#258 |
Senior Member
|
![]()
пред, ты же про нфсер, идеально 5 кругов проехать тем более с фрапсом, ну в общем это надолго
![]() я щас с бука сижу, кто нибудь может расписать времена всех кругов в ролике? помню что первый 15.40 а вот дальше хз ![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Senior Member
|
![]()
второй помню 1.11.65 третий 1.11.71 четрвётый 1.13.0X пятый тоже 1.13 был кажется, там быстро изображение переключилось.
все 5 кругов идеально проехать сложно канеш я и не спорю.
#260 |
newbie wheel
|
![]()
1-15-40
1-11-65 1-11-71 1-13-06 1-12-** |
![]() |
![]() |
Tags |
на7этаже мужетелка, mrraser крутой тип, mrraser круче чака, nitrus, ussrxnorm vs ussrxonotole, ussrxonotole первый |