![]() |
![]() |
#391 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Разблокирован
|
![]()
это просто фееричный топеГ !
![]()
![]() |
#393 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
снйчас вс подругому)))забейте вы все)серано ищо 4 года ждать как минимум!
2 алан, я те 4 импрезы выше запостил, если за флудом этим не заметил, и у мя к те вопрос, твое ателье делает только эксклюзивы или от обычных производителей тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
|
![]()
и ваще, задрали уже флудить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Разблокирован
|
![]()
![]() |
#398 |
Senior Member
|
![]()
переимуйте пожалуста тему в "ГОНКЕ *ЕАЛЕ!111"
надо следовать всем новым стандартам упчк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Prior.eSports team
|
![]()
Кто бы говорил!)) А вообще если посчитать, на видяху ты копишь примерно 2 месяца, т.е. ~5к=~2 месяца, твоя слива стоит как говоришь 500к, делим 500 на 5, получаем 100, умножаем на 2 и получаем 200 месяцев, что ~= 8.5 лет. Ну что ж, удачи)) Сделаем скидку на то, что может работать будешь, ну лет 6 минимум те копить. Да и как ты говорил мне много раз, ты хочешь для дрифта машину заьюнить. Ты хоть понимаешь, сколько денег будет стоить тюнинг? Помнишь, на нфсвёрлде смаллик рассказывал о процессе тюнинга своей лачетти? (это кстати отдельная история, надо будет как-нибудь вам показать). Вот вот)) А потом ещё расходы на неё зашибись.. реально, это всё пройдёт, когда осознаешь всю серьёзность задуманного)
Алан, не знаю как он так смог тебя убедить, что ты свято веришь что сундук всё задуманное притворит в жизнь.. Конечно я буду рад за него, если всё у него получится, но сомнения меня берут.. При всём оптимизме.. Ладно, жизнь покажет. Сам себе авто хочу. Феррари и Поршы - это всё мечты, в реале же хочется что-то типа Лансера 10 с приличным обвесом или самого слабенького *вика Х. Нравится мне это авто очень. И стоит даже дешевле Сильвии, 400 кусков в среднем. Дом достроим, устроюсь на дополнительную работу, если успевать буду конечно, а то инст + в КБ работаю понемножку, это скорее все свои мелкие потребности окупает, не 5-7к в месяц получать можно (конечно практически нифига не делая ну или так, по мелочи что-то), надо ещё что-то придумать.. И так постепенно можно и накопить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
|
![]()
угу, и ищо в эмо стиле)да хары уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |