![]() |
![]() |
#701 |
REVOLT TEAM
|
![]()
внатуре какойто из этих кряков помогает?
|
![]() |
![]() |
#702 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Guest
|
![]()
я кряк качал с торрентс.ру тот который 800кб, только ту раздачу почемуто закрыли.
|
![]() |
#704 |
REVOLT TEAM
|
![]()
скинь его сюда
|
![]() |
![]() |
#705 |
Guest
|
![]()
короче, игра такой АЦТОЙ что меня уже тянет ее удалить и больше не видеть никогда. серьезно.
кто там увидел абсолютное сходство с мост вонтед я не знаю, ничего подобного. это помесь прострита и моствонтеда. только помесь эта не простая - они взяли все ХУДШЕЕ из обоих игр и смешали. из прострита взяли графу а из моствонтеда город и копов. 1. Графа - чисто прострит, мост вонтед там и не пахнет. ацтой редчайший хочется отвернуться и тихонько поблевать в кулечек. кроме того что просто текстуры с освещением говно, так еще размытие это йопнутое у меня уже голова трещит. еще и разрешение мое не поддерживается, короче тихий ужас. даже заставка с моргалками точно как в прострите помоему. 2. Управление - ЕА переплюнули сами себя. управление НА АВТОПИЛОТЕ ![]() Единственное что хоть видики сняты вживую, так уже надоело на эти нарисованные квадратные головы смотреть. Только телка китаянка эта вообще никакая. Вобщем я в такое играться не могу. |
![]() |
#706 |
REVOLT TEAM
|
![]()
вот и обосрали))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#708 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Serg че прям ваще гавно полное?
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Guest
|
![]()
ну мне не понравилось. если вы игрались в прострит с удовольствием то может вам будет и нормально, не знаю.
|
![]() |
#710 |
Senior Member
|
![]()
мне прострит понравился впринципе....
мне больше всех не нравится у2 блин,я тока 80% скачал)еще час качать
Tags |
нфс андерковер, nfsuc - уныле говно!1111, смешно, сундук - угшник, сундук уг, уг - унылое говно, чак - вирус о_о, чак выбирает undercover, чаке опасносте |