![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Banned
|
![]()
а она нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Разблокирован
|
![]()
+1, это уже давно пора понять. Хотите "физики" - гоняйте в реале.
![]() |
#93 |
Banned
|
![]()
ну или в сереьзные автосимы,нфс это попсовые автогонки.всегда ими были а эксперименты к сожалению ничего хорошего не дали как видите =) поэтому вернулись обратно делая поправку на тенденции рынка аркадных автогоночек =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Guest
|
![]()
все в него котают только изза вцг.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
мусье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Just Mechanic :)
|
![]() ![]() Map: Ocean & Wilson Car: Porsche gt2 Nos: off Tire: 2 не играю на корвете, просто в ладдере на ЕСЛ и на кубке 2 класс |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
staf Серый пишет конкретно про ковер
все мы фанаты нфса и котали в него до "царя гороха"(wcg) сутками и с курами на пролет |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
+1
Цитата:
+1, стрелять колотить, я не один такой ![]() я вообще не представляю как в него играть, как представлю его на каком-нибудь чемпионате, если он будет на ВЦГ, а он скорее всего будет, то это будет полный ПNЗДЕЦ, играя в гандерковер, не получил удовольствия вообще, погони с ментами меня никогда не интересовали. В него играют в основном не из-за ВЦГ, а из-за того что это легендарная серия гонок, многие на них выросли и ждут что может выйдет хорошая, качественная игра, но постепенно слова гавно и НФС становятся синонимами Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Зачотное времечко, если еще стабильно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
инокентий идет на рекорд, курсы русского мата, мой рекорд 7палок в день, онотоле не будет позорить |