![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
я в основном согласен с Оденом , Но и от части с первым сообщением от N1TR0US. я вот тоже думаю , что для популяризации нфс среди широких масс нужно отказаться от настроек (хотя бы визуальных) думаю хватит и тех 5-и полосок , что в тюнинге висят и так же для этих же целей не стоит менять каждый год нфс. нужно бы малость пореже. НО ! есть же не только широкие массы любителей , а ещё и спортсмены-профессионалы. Там как раз нужно менять нфс , и нужны настройки в полном объёме. Думаю решение примерно от какое может быть : разделение на Про и Непро. то есть на турнирах будет по два турнра одновременно (ну или почти одновременно) думаю , что на Про будет приходить мало народу , но это уже их дело. нельзя убивать Про часть нфсеров. Можно даже на USSRxCup подобную фишку организовать. Типа Профессионалы ездят по тем правилам , что щас , а Непро - на какой-нить таче без настроек. или вообще в мой любимый NFSUnderground1 , там правда настройки тоже есть , но они уже давно в и-нете есть =) а если Стелса разбудить , то там ещё и квалификация была бы )) выбор должен быть всегда в общем =)
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |