![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
ПадонакЪ
|
![]()
2USSRxGirl
Мне тоже очень приятно. А насчёт первой, я и так каждый вечер там. 2Strayk Драл и ты меня и я тебя, так что не злись |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Member
|
![]()
ДА, ДА, я сейчас лопну от злости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Особый статус
![]() |
![]()
жаль что я мало кого успел подрать в кругах =(
![]() |
#174 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
2 INFEL8
Так...парни! Ну..что за темы! Точнее словечки! Драть...??? Будте любезны!!!!!!!
![]() |
#175 |
ПадонакЪ
|
![]()
А как правильно: "Отдереть" или "Отодрать" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Junior Member
|
![]()
Заовнить...
Сейчас мучаюсь между двумя транспортными стредствами - Subaru WRX STi и Шеви Кобальт SS... Обе безбожно хороши |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
не важно как правильно главное это сделать .... привет танкам ..слушай ты на воле висишь я смотрю ..я тоже .... слышал про прогу pLAN я вот себе поставил и мона колбаситься по внутресетевому (ну и не только ...мона и по юа-ай икс) ...я кстати пробовал ..так прикольно впринципе!!!!
![]() |
![]() |
#178 |
ПадонакЪ
|
![]()
У меня не "Воля", а iHome. А насчёт pLan'а я с вашим EkZeKuteR'ом так покатался. Мне тоже понравилось, только плохо что в конце коннект рвётся. Ну в общем я всегда "за". Короче собираем всех кто с UA-IX и рубимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
Простите молодого--неопытного имелось ввиду победить и желательно посильнее ----------------------------------------------------------------------- лиц-ка у нас ещё не продаётся =( подстройте что бы я победил в конкурсе
![]() |
![]() |
#180 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
кто подскажет, как отключить погодные условия в игре...надоело уже(особенно в туман и дождь)
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |