![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Prior.eSports team
|
![]()
+100200
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
PS Что-то ссылка твоя не живая, вроде скачивается все нормально, но открыть ничем не могу, пишет, что ошибки с рендером. Перезальешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
ExUSSR
|
![]()
Выскажу своё имхо
Нормальный торнамент должен быть не 1 на 1.Намного интересней будет заезд скопа играков.Чтобы на трассе одновременно было 20 играков.С квалификацией до старта. С нормальной физикой и повреждениями. И гонка должна длиться не 5-10 мин а хотя бы минут 30-40.Вот это будет интересно и зрелищно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
тогда что мешает участвовать в нормальных онлайн-турнирах по автосимам? Ведь их и так предостаточно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
В первую очередь отсутствие девайсов (у меня только клава), во вторых не знаю по каким симам проводятся чемпионаты
![]() |
#37 |
v1va oldschool !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
+ проблема и выяснения отношений кто кого толкнул, если хотя бы 1 нонпро затесается на стартовой решетке в топ 10 то все кто за ним будут ехать однозначно дальше первого поворота не уедут, там такая свалка будет мама не горюй ну и конечно же вопрос судейства, чем больше людей тем тяжелее проконтролировать кто виновен вообщем это интересный турнир но не для ЛАН |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
ExUSSR
|
![]() Цитата:
1 квалификация пускай 15-20 мин на карту (на ней все нонпро окажутся в конце старт. решетки и никому не будут мешать) 2 сама гонка 30-40 мин (с кругами по 3-4 мин, итого 10 кругов не много но и не мало после ошибки не фатальной будет время нагнать) 3 Если брать в расчёт 6 гонок и растягивать их на 2 дня получится по 4 часа в день. Я думаю время не проблема А вопрос судейства сдесь будет всецело зависеть от реализации етой возможности в самой игре.Вон в кс давным давно есть клас спектатаров и онлайн вещание в НФС етого нет даже близко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
тогда уж лучше 2 на 2 сделать. та тима, которая полностью вошла в топ3 и выиграла заезд. тут вам и зрелищность и тимплей
![]() |
![]() |