![]() |
![]() |
#151 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Технологии и материалы, применяемые при постройке машин Феррари являются самыми передовыми. Характеристики машины находятся на самом высоком уровне. Цена идет больше из-за этого. Если брать суперкары (нужно же сравнивать вещи одного уровня, Nokia 5800 и iPhone находятся на одном уровне, Жигули и Феррари - на разных), то еще можно поспорить не является ли Феррари оптимальной покупкой . Но то что этой покупкой не является iPhone это точно.
P.S. И как раз Nokia является "передовиком" мобильных технологий и уж никак ни Apple.
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 26.02.2009 в 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||||
.
|
![]() Цитата:
![]() 2)Афигеть вес!!!111 на целых 24 грамма меньше. 3)*то ты про что? 4)Пропорциональность у айфона лучше ![]() 5-6) объединим в один пункт. Тут согласен 7) Он так сильно нужен, с памятью на 8-16 гб? 8)С натяжкой соглашусь. 9) оно так сильно нужно? 10-11) 2мп на айфоне вполне хватает. Камера здесь очень простая. И удобная. Да и тот же сфотканный текст вполне читабелен. Цитата:
2) Вот я уверен, что ты айфон в руках не держал. Одной рукой прекрасно все управляется. 3) Зато в AppStore софта больше, чем для Nokia :P Цитата:
Ставить mp3 можно,звонок будильника менять - тоже. Скоро выйдет iBluetooch и можно будет передавать файлы. Файл менеджер тоже есть, MMS поддерживается с помощью сторонней проги. Контакты с симки показываются, если руки прямые. SMS шаблоны не нужны. Цитата:
![]() 3) при желании - можно 4) Только про видео. С аудио вообще никаких проблем 5)Гарантию можно вернуть. Достаточно восстановить "родную" прошивку телефона. 6) Скоро выйдет ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось USSRxSerg, 26.02.2009 в 17:34 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Guest
|
![]()
Iceman, давай не будем материться? Я понимаю что аргументов не хватает, но что поделаешь.
Оден зачем ты силы тратишь взывая к ЛОГИКЕ когда она в таких случаях не действует ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
.
|
![]()
Ок.
Аргументов хватает, и могу ещё привести их. Но если человек изначально настроен против эппла(как оден например), то уже ничего не поделаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Серг! Вернись, я все прощу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Толщина не настолько критична.
Ты же спрашивай критерии, я отвечаю. *азницу в 24 грамма человек может ощутить. И это поважнее толщины будет. Про то, что любой кабель подойдет, а не только тот, который в комплекте. Стандартный разъем всегда предпочтительнее нестандартного. Какая еще прапорциональность? Ты имел в виду размер пикселя. *то играет роль в мониторах, но никак не в мобилках, где разрешение очень мало и каждого его увеличение воспринимается с восторгом. Возможно для заточенного под пальцы iPhone и нужны большие пиксели, но для универсального 5800 это не требуется. Сейчас может и не нужен, но аппетит растет во время еды и карточки на 32 Гб и выше в будущем будут в ходу будь здоров. Я мобильные каждой год не меняю, поэтому для меня возможность апгрейда всегда важна. К тому же если с карточкой что-то случиться, заменить ее не составить большого труда. Если ставять, значит оно кому-то нужно. *то в любом случае идет в плюс, а не в минус. Цитата:
Мало ли. Может любители есть. От этого хуже в любом случае не становится. Главное что по скорости набора на друх других вариантах клавиатуры Nokia впереди. Цитата:
Ты что шутишь? Число программ под Симбиан не уступает число программ под Windows Mobile. Взламывать телефон для этого нужно? Цитата:
Когда выйдет, тогда можно будет о чем-то говорить. Кстати откуда информация? У нас разные понятие слова дофига. "Дофига" для *пл меньше чем для Симбиан. Мы же не в западной Европе живем.
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 26.02.2009 в 21:23 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Не всё же подряд скандинавам выдумывать. Бывают случае, когда не профилирующая компания придумывает интересное решение. При том, что это фишка разрабатывалась не только для iPhone, но и для других сенсорных устройств *пл.
![]() |
#159 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Приводи. Я пока еще не одно плюса iPhone по сравнению с Nokia не слышал. Пока только попытки выровнять критерии на равенство или отговорки типа "мне и того, что есть в iPhone достаточно" или "а оно кому-то нужно?".
Можно настрой на мое вопроятии доводом никак не сказывается, если доводы убедительные.
![]() |
#160 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Фигасе, да тут холивар! Пиф-паф! Я подстрелил Одена!
|
![]() |
![]() |
![]() |