![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
ПадонакЪ
|
![]()
Я уже понял как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ну всё, осталось пройти последних копов и игра пройдена,)) завтра их порву,))
![]() |
#213 |
Особый статус
![]() |
![]()
а у меня 98 %
так наверное и оставлю все гонки естественно пройдены остались только менты =) последняя гонка где от ментов упрыгать надо то гонка =) да кстати, а как тюнинг в сетевой менять ? а то я беру заранее настроенную тачу и думаю что тюнинг есть в гонке
![]() |
#214 |
Member
|
![]()
Я сегодня добил! Да, кстати, на счёт 98%. Возьми просто сделай бэкап и фсё! А ваще жесть игрушка, мне офигенно понравилось! Гораздо больше чем предыдущие части! Особенно гонки с ментами и особинно последние.... Жесть! Ух... ваще, просто слов нету!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
бэкап это что?
![]() |
#216 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
а что за бэкап то ? мне менты в МВ жутко надоели , именно они и остались , а именно 35 машин побить и блокпосты обойти 12 простых и 8 шипованых что бы было . ну этих ментов я лучше потренюсь, всё равно всё открыто что надо, езжу без уников так как одним обидели и без "секрета" его не поставить , не буду же я брать сэйв с чужим ником , хоть там и все уники дали челу
![]() |
![]() |
#218 | ||
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#219 |
Junior Member
|
![]()
А какая тачила стоящая,для игры в МВ по инету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Member
|
![]() Цитата:
Запорожец - BMW |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |